Pashka0210 писал(а):
Пускай она свое говорение в .... куда-нибудь засунет...
3. Экологический паспорт предприятия предназначен для:
осуществления государственного контроля по соблюдению юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями нормативов в области охраны окружающей среды, в том числе технологических нормативов, и иных требований в области охраны окружающей среды;
комплексного учета используемых природных и вторичных ресурсов;
определения уровня влияния производства на окружающую среду;
определения соответствия уровня производства наилучшим доступным техническим методам.
Где тут - для расчета экологического налога?!
Конечно, данные из ЭП можно использовать для расчета экологического налога, но совершенно необязательно, есть Инвентаризация, есть проект ДВ - достаточно...
Процитируйте этот пункт 3 вашему буху и все...
| Цитата |
|---|
| Так и я не понял. Она грит - что надо представлять данные оттуда, а я не могу объяснить, что у нее таблицы выброс-ставка из кодекса, а у меня грубо говоря статистика из паспортов |
Пускай она свое говорение в .... куда-нибудь засунет...
3. Экологический паспорт предприятия предназначен для:
осуществления государственного контроля по соблюдению юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями нормативов в области охраны окружающей среды, в том числе технологических нормативов, и иных требований в области охраны окружающей среды;
комплексного учета используемых природных и вторичных ресурсов;
определения уровня влияния производства на окружающую среду;
определения соответствия уровня производства наилучшим доступным техническим методам.
Где тут - для расчета экологического налога?!
Конечно, данные из ЭП можно использовать для расчета экологического налога, но совершенно необязательно, есть Инвентаризация, есть проект ДВ - достаточно...
Процитируйте этот пункт 3 вашему буху и все...
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©

: