Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический паспорт предприятия

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 93 След.
Экологический паспорт предприятия
КОЛЛЕГИ! Не пойму, вы тут все прикалываетесь на счет ЭП? У меня на предприятии тоже нет ЭП, я тут подумала, не проще ли заказать в какой нибудь организации. Со воим минимальным опытом сама точно не осилю. Интересно, сколько это будет стоить? и еще вопросик - в каком постановлении посмотреть категорию предприятия?
Цитата
Тина пишет:
КОЛЛЕГИ! Не пойму, вы тут все прикалываетесь на счет ЭП? У меня на предприятии тоже нет ЭП, я тут подумала, не проще ли заказать в какой нибудь организации. Со воим минимальным опытом сама точно не осилю. Интересно, сколько это будет стоить? и еще вопросик - в каком постановлении посмотреть категорию предприятия?

Мудрое решение. По стоимости ответил в личке.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Тина пишет:
КОЛЛЕГИ! Не пойму, вы тут все прикалываетесь на счет ЭП?

А что нам надо делать? Молиться на него? Под подушку класть? С блаженной улыбкой гладить титульник? Каждый день начинать с восхваления мудрости этого документа? Ещё что-то?
Цитата
Тина пишет:Интересно, сколько это будет стоить? и еще вопросик - в каком постановлении посмотреть категорию предприятия?

Её вообще-то не смотреть, её рассчитывать надо. Постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 29.05.2009 N 30 "Об утверждении Инструкции о порядке отнесения объектов воздействия на атмосферный воздух к определенным категориям".

А просто посмотреть её можно в Инвентаризации выбросов или проекте ДВ.
Изменено: Marco - 12 Июля 2012 11:04:55
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Здравствуйте!!!!! Подскажите, пожалуйста, а то я совсем уже запуталась. Предприятие находится на двух площадках, которые расположены через дорогу (предприятие: автобусный парк. На одной площадке находится стоянка для автобусов, ремонтные мастерские + АБК; на второй площадке - стоянка для легковых автомобилей).Обязательно ли разрабатывать экологический паспорт для каждой площадки нашего предприятия или можно все-таки разработать один общий ЭП?
а зачем вам два? тем более что зоны воздействия ваших площадок скорее всего перекрываются, статуса юрлиц они не имеют, как и обособленных подразделений, думаю.
Цитата
Юлия пишет:
Здравствуйте!!!!! Подскажите, пожалуйста, а то я совсем уже запуталась. Предприятие находится на двух площадках, которые расположены через дорогу (предприятие: автобусный парк. На одной площадке находится стоянка для автобусов, ремонтные мастерские + АБК; на второй площадке - стоянка для легковых автомобилей).Обязательно ли разрабатывать экологический паспорт для каждой площадки нашего предприятия или можно все-таки разработать один общий ЭП?

один общий
А сколько делать паспортов организации, имеющей цеха в разных населенных пунктах, и при этом самой являющейся филиалом крупной организации?
Экологический паспорт предприятия разрабатывается для предприятий в целом.
Экологический паспорт предприятия может разрабатываться для каждого цеха (производства, участка) отдельно с указанием в экологическом паспорте основного предприятия информации об этих цехах (производствах, участках).
Для предприятий, размещенных на двух или более земельных участках, удаленных друг от друга, экологический паспорт предприятия разрабатывается отдельно для цехов (производств, участков), размещенных на этих земельных участках, и хранится непосредственно в этих цехах (производствах, участках).
это из инструкции. если площалки в разных н.п. тогда разные
Цитата
Андрей Шахэмиров пишет:
это из инструкции. если площалки в разных н.п. тогда разные

Спасибо! Это же относится и к инструкциям по обращению с отходами или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы