Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
Цитата
Mari пишет:
Цитата
ирина_ирина пишет:

Доброго времени суток!Подскажите,как правильно и грамотно подшить инвентаризацию?пока у меня идет акт, потом приложение к акту,потом приложение 1 к Инструкции, далее приложение 2 к Инструкции (чтоб бухгалтерия увидела образование отходов), а потом Мероприятия, так правильно?

Девушка не надо так заморачиваться, неважно как и куда вы подошьете свою инвентаризацию...

Не заморачиваюсь..просто придираюсь ко всему, что можно, для правильного выполнения работ!))))
ответ подстать вопросу.
в инвентаризацию можно подшивать и дополнительные материалы- данные бухучета, сведения о численности работающих, транспорте- все что плсчитаете нужным. а положить это в папку или в скоросшиватель- постановление не рассказывает.желаю, чтоб других проблем у вас не было
Цитата
TatYana пишет:
ответ подстать вопросу.

в инвентаризацию можно подшивать и дополнительные материалы- данные бухучета, сведения о численности работающих, транспорте- все что плсчитаете нужным. а положить это в папку или в скоросшиватель- постановление не рассказывает.желаю, чтоб других проблем у вас не было

Спасибки))
Цитата
ирина_ирина пишет:
Очень "грамотный" ответ!Такие ответы пишите в чат, здесь форум и люди здесь действительно переживают за свою работу, а особенно новички.

smile:o а что фен-шуй вас не устраивает. Ну тут какой вопрос, такой и ответ, главное чтобы у вас больше переживать не за что было, кроме как подшивать инвентаризацию smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Такой вопрос у меня возник:
забирает отходы у нас сторонняя организация (предоставили контейнер для вторсырья и некоторых отходов на вывоз). В приложении к акту инвентаризации прописывается объект использования, захоронения, обезвреживания... из перечня объектов, зарегестрированных в минприроде. А вот эта организация там не зарегина, т.к. они посредники.
Что писать в акте инвентаризации?
пиши ту, которая забирает. она же проходит по всем документам
Цитата
Natali пишет:
А вот эта организация там не зарегина, т.к. они посредники.
Что писать в акте инвентаризации?

Вот она smile8) несправедливость smile8) . У меня тоже указан посредник и в инвентаризации и в инструкции. И теперь мне хотят впаять штраф за незаконную передачу отходов smileireful.
Куча мнений по этому вопросу и все разные smile:0*0:
Вот интересно - мнений много, штраф могут впаять, а попросить меня написать запрос - слабо
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Запрос то мы с тобой полюбому напишем smile8) , вот только штраф впаять хотят раньше, чем придут ответы на все запросы smile:(
Так писать надо быстрее, чтобы, как придет ответ, у тебя было время на обжалование акта
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы