Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительные отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 114 След.
Строительные отходы, В связи с объемностью вопросы выделены в отдельную тему
экономическая целесообразность у нас никого не волнует
Это просто сложно доказуема(здравый смысл к делу не подошьешь), и зависит в большей степении от взаимотношений между инспектором и субъектом хозяйствования, исли идти по этому пути нужно владеть не только экологическим законодательством, но и бухгалтерским, налоговым.
На мой личный взгляд, в данном случае лучьше взять отказ от переработчика, плюс под это можно загнать больше 10% отходов.
больше 10% вам никто не даст, и не мечтайте, если только вы не глуши где сидите и инспектор не ваш кум, брат или сват.
Добрый день!!! Помогите разобраться! У нас недавно проводилась реконструкция здания, заключили договор со строительной организацией на выполнение работ. А теперь для ввода здания в эксплуатацию экология требует с нас "акт формирования отходов при капитальном ремонте" smile:o . Что это за документ такой?
вот и спросите в экологии, что это за документ.мне такой не знаком, работаю в строительной сфере
и я впервые слышу о таком акте
Цитата
Anastasya пишет:
Добрый день!!! Помогите разобраться! У нас недавно проводилась реконструкция здания, заключили договор со строительной организацией на выполнение работ. А теперь для ввода здания в эксплуатацию экология требует с нас "акт формирования отходов при капитальном ремонте" . Что это за документ такой?

Слать их нах за НПА в коем они найдут такое требование.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Добрый день!!!! Помогите мне начинающему экологу)))) Предприятие наше собирается пристраивать новое здание к существующему. Может кто знает, какие нужны документы или разрешение на утилизацию строительных отходов. Строительная организация, которая будет заниматься строительством, требует требование утилизации строительных отходов и на ккакое расстояние они будут вывозиться. Буду рада за любую информацию!!!!
как я понимаю, для вас это все "темный лес". тогда советую вбить в договор пункт о том, что собственником строительных отходов будет являться подрядчик, и забыть про документы.
что такое "требование утилизации" не поняла, расстояние до полигона должно быть указано в проектной документации.
Цитата
TatYana пишет:
вбить в договор пункт о том, что собственником строительных отходов будет являться подрядчик, и забыть про документы.

И все бы замечательно, но где найти таких глупых подрядчиков? smile:cry:
А то, что требуют переработки, так это замечательно. В реестре объектов по использованию отходов найдете ближайшего переработчика и- вперед. Ни разрешений, ничего не надо, только договор. И еще посмотрите, не включены ли ваши отходы в перечень подлежащих регистрации отходов. И еще: в договоре пропишите, что после отгрузки отхода переработчику ответственность за законность обращения с ним переходит к переработчику.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы