Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
а почему нет?
Цитата
Helga пишет:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у нас образуется такой отход как "изношенная спецодежда" ... как по-другому можно с этим отходом разобраться?

Цитата
yurasik пишет:
В колдоговоре прописать, что спецодежда остается у работников после срока носки.

извините, что снова поднимаю эту тему и задаю тут "умные" вопросы smile:oops: если в колдоговоре не написано, что спецодежду работники возвращают на склад, подразумевается, что они ее себе и оставляют? (как сказали мне в бухгалтерии). Или все равно нужно внести дополнение, где конкретно указано, что они ее себе оставляют?))
ну теоретически -если они не сдают ее на склад при получении новой, ясное дело, что они ее себе оставляют. а зачем это писать в колдоговоре- неизвестно. дураку понятно, что все равно они ее выбросят здесь же, на предприятии, а не понесут за территорию.
Можно ли вывезти 30кг САХАРИНА как Парфюмерно-косметическая продукция и сырьё для ее производста, непригодные для дальнейшего использования код5370409 на Экорес? У нас получено разрешение на захоронение для этого кода, ну вот я и думаю относится ли сахарин к этому коду... smile:read:
Изменено: Татьяна - 26 Марта 2014 15:00:26
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать отходы пластмассы(радиорозетки и коробки УК-2П)? Спасибо.
утро доброе! вопрос: стаканчики одноразовые прозрачные (на основе полипропилена, чистые) в качестве ВМР принимает какая-нить организация? из реестра отказы...
Цитата
Татьяна пишет:
Можно ли вывезти 30кг САХАРИНА

если я вам разрешу повезете? Я например, тоже не знаю, относится он к указанному коду или нет. Если у вас парфюмерно-косметическое производство и сахарин используется в качестве сырья, то почему нет?
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Настя пишет:
уда можно сдать отходы пластмассы(радиорозетки и коробки УК-2П)? Спасибо.

если у вас их пару штук, то выкиньте тихонько smile:idea: а если пару тонн, то разбирайте и на использование smile8)
Цитата
Мария Войтович пишет:
стаканчики одноразовые прозрачные (на основе полипропилена, чистые) в качестве ВМР принимает какая-нить организация? из реестра отказы...

ну если из реестра отказы.... думаете что у форумчан есть подпольный цех по переработке стаканчиков? smile8)
Здравствуйте! Может кто подскажет, какой порядок обращения со светодиодными лампами: как классифицировать их как отход, и куда потом утилизировать ??
Изменено: Дмитрий ------------ - 27 Марта 2014 12:30:30
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы