По ходу рано радовались.
:
Меня терзают смутные сомнения
: годовой лимит это просто такое название или это лимит на год :smu:sche_ni
И все таки - если разрешение получено в середине года, установленный им лимит распространяется на весь год или только с момента получения разрешения - собственно как и само разрешение???
Возвращаемся к моему примеру.
Предприятие имеет разрешение(и соответственно годовой лимит) 12т
в 3 квартале получает разрешение на 4 тонны .
Как я понимаю, разрешенный выброс составит 12/4*2+4/4*2 = 8т
Вот и вопрос - на данный год лимит будет 8т или 4т, как в письме МНС по последнему разрешению?
Предприятие заплатило в 1 и 2 квартале за 3т соответственно, в 3 и 4 соответственно по 1 тонне. К 20 января произвели пересчет, и получили, что за 1 и 2 квартал выбросили по 2 тонны, за 3 и 4 по 0,5, итого 5 тонн за год.
Если лимит 8т, то налог за 8-5=3 т компенсации
Если лимит 4т, то идет превышение лимита
:
:
Меня терзают смутные сомнения
: годовой лимит это просто такое название или это лимит на год :smu:sche_ni
И все таки - если разрешение получено в середине года, установленный им лимит распространяется на весь год или только с момента получения разрешения - собственно как и само разрешение???
Возвращаемся к моему примеру.
Предприятие имеет разрешение(и соответственно годовой лимит) 12т
в 3 квартале получает разрешение на 4 тонны .
Как я понимаю, разрешенный выброс составит 12/4*2+4/4*2 = 8т
Вот и вопрос - на данный год лимит будет 8т или 4т, как в письме МНС по последнему разрешению?
Предприятие заплатило в 1 и 2 квартале за 3т соответственно, в 3 и 4 соответственно по 1 тонне. К 20 января произвели пересчет, и получили, что за 1 и 2 квартал выбросили по 2 тонны, за 3 и 4 по 0,5, итого 5 тонн за год.
Если лимит 8т, то налог за 8-5=3 т компенсации
Если лимит 4т, то идет превышение лимита
: