Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оценка воздействия на окружающую среду, государственная экологическая экспертиза

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 54 След.
Оценка воздействия на окружающую среду, государственная экологическая экспертиза, все, что касается ОВОС и просто воздействия на окружающую среду в бытовом смысле
Цитата
паша пишет:
спасибо. а для работающих уже несколько лет мобильных установок по использованию отходов тоже сейчас надо проводить ГЭЭ? или это касается только сейчас вводимых в эксплуатацию объектов и установок?
Ну закон обратной силы не имеет...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
но в нем же и эти моменты не уточняются. написано, объектом ГЭЭ является документация на мобильную установку и всё, дальше думайте и решайте сами smileireful
Ай не усложняйте ж Вы себе жизнь... у меня например есть 20 проектов на строительство, которые раньше не подлежали ГЭЭ, а теперь подлежат, что мне их везти на экспертизу? И всё там уточняется... Там же написано с когда Закон вступает в силу, что ещё непонятного?
ну это же паша. у него и сточные воды-отходы smile8)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
спасибо,Marco
TatYana, smile:D smile:D но знаете как в школе учили - лучше спросить, разобраться, если не все понятно, чем потом делать незнаючи.
Цитата
Выгодные цены для Вас и только сейчас!
СКИДКА НА ОБУЧЕНИЕ!!
при зачислении в группу трех и более человек из одной организации предусмотрено снижение стоимости обучения на 10 %!

Не дорабатывают бизнес-модель! А где:
Цитата
СКИДКА НА Экспертизу!!
при направлении на ГЭЭ трех и более проектов в месяц одной организации предусмотрено снижение стоимости экспертизы на 50 %!

Цитата
СКИДКА НА Экспертизу!!
при направлении на ГЭЭ трех и более проектов в месяц одной организации по объектам 1-го класса сложности, объекты 4 и 5-го классов сложности - бесплатно! предусмотрено снижение стоимости экспертизы на 50 %!

Цитата
СКИДКА НА Экспертизу!!
при направлении на ГЭЭ 12-ти и более проектов в год одной организации каждый следующий проект в год бесплатно!

ну и так далее.
Более того, можно еще и бонстиков раздавать smile8)
Цитата
Assembler пишет:
Более того, можно еще и бонстиков раздавать
Это нужен бон товар... Например градостроительный проект на экспертизу smile:D
Marco, доброго времени суток! У меня вопрос к вам, преимущественно: мы разрабатываем проект на поля добычи торфа. Нужно ли делать ОВОС? Подлежит ли это ГЭЭ? Что мне почитать, чтобы ликвидировать неграмотность, кроме Закона о ГЭЭ? Спасибо.
Цитата
Verona пишет:
Что мне почитать, чтобы ликвидировать неграмотность, кроме Закона о ГЭЭ? Спасибо.
да и ничего. Всё остальное - пустое. Шелуха. Ключевой документ и есть этот забавный Закон...
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 54 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы