Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оценка воздействия на окружающую среду, государственная экологическая экспертиза

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 54 След.
Оценка воздействия на окружающую среду, государственная экологическая экспертиза, все, что касается ОВОС и просто воздействия на окружающую среду в бытовом смысле
Цитата
Verona пишет:
В Минприроды запросец написать?
Ну да. Только надо чтобы в вопросе ответ сразу содержался. И писать на Минприроды, а на на ГУО...
Цитата
Verona пишет:
рекультивация относится к строительным работам или нет? Где это можно посмотреть?

Постановление Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 10.05.2011 №17 "Об установлении перечня видов работ и услуг, относящихся к строительной деятельности". Там рекультивации нету.
Цитата
Verona пишет:
что "у них уже были такие проекты, поэтому они являются объектами экспертизы".
Это они потом пусть прокурору скажут... Экспертиза то терь платная и не слабо платная...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Проекты рекультивации земель, отдельно сами по себе, относятся к землеустроительной документации, а не к проектной документации на строительство. Другое дело, что в рамках строительства может быть предусмотрена рекультивация земель, но это не будет являться проектом рекультивации.
Вон у Николаича аж две статьи на тему рекультивации есть, спроси у него. За пару литров он тебе всё по полочкам разложит smile:D
Печень Николаича выдержит? Нам беречь его надо, он один у нас! smile:D
Цитата
Verona пишет:
Печень Николаича выдержит? Нам беречь его надо, он один у нас!
smile:D
Моя печень выдержит smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Привет! Ты тут не смейся, а личку почитай. И где найти твои статьи по рекультивации?
Цитата
Verona пишет:
Привет! Ты тут не смейся, а личку почитай. И где найти твои статьи по рекультивации?
Если Глеб большую цену за статьи запросит, то я могу их тебе за 50% от его цены продать! smile:D
Марко, Глеб не ответил. Пожалуйста, поделись про рекультивацию... Мне внезапно деньги дают на начало работ: исследования и проект. Хочу вооружиться знаниями
и найти свои знания в художественной литературе, а не нормативке...
и эти люди учат меня жить.... smile8)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 54 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы