Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 71 След.
Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК), Все вопросы приказов и ПЭК обсуждаем здесь!
лучше отправить на согласование. пусть откажут официальным письмом , если не хотят согласовывать
Помогите, пожалуйста, с таким документом: План (программа) контроля соблюдения нормативов выбросов от транспорта (пост. МинПРиООС №63 от 14.05.2007г. Требования по содержанию планов такие замудреные. что туда пишут? smile:?: smile:o
Цитата
Lara пишет:
огите, пожалуйста, с таким документом: План (программа) контроля соблюдения нормативов выбросов от транспорта

почитайте здесь http://www.ecolog.by/forum/forum31/to...PAGEN_5=13 там должен быть ответ на ваш вопрос smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Спасибо, Rimmka! Но к нам спешит проверка, и один из вопросов звучит так: соблюдение требований в области охраны атмосферного воздуха при эксплуатации передвижных источников выбросов. Что мне им предъявить, кроме журналов контроля дымности и СО?
И в постановлении №63 я не увидела, что мы не должны разрабатывать план контроля, как написано в указанной Вами ветке. Или я что-то не поняла?
Цитата
Lara пишет:
Что мне им предъявить, кроме журналов контроля дымности и СО?

У меня еще попросили журнал учета выезда ТС и журнал учета часов работы ТС.
Цитата
Lara пишет:
И в постановлении №63 я не увидела, что мы не должны разрабатывать план контроля, как написано в указанной Вами ветке. Или я что-то не поняла?

План-график контоля у вас должен быть, а вот план (программа) контроля соблюдения нормативов нам не нужен smile:)
Мои транспортники ну ничегошеньки делать не желают, пожалуйста, может, кто-нить скинет мне пример Плана -графика контроля?
напишите свою электронную почту smile:)
laralara.66@bk/ru
И еще: в приложении 3 - коэффициенты эмиссии. То есть, должен быть журнал, где считаются выбросы от ТС? По какой форме? можно ли в электронном виде?
отправила smile:boast:
Цитата
Lara пишет:
коэффициенты эмиссии. То есть, должен быть журнал, где считаются выбросы от ТС? По какой форме? можно ли в электронном виде?

про это ниче не знаю, всеми расчертами занимается нач. транспортного цеха. Но такой журнал у меня не просили при проверке smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы