Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Помогите найти документ!

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 59 След.
Помогите найти документ!, Сообщения с просьбой помочь найти тот или иной нормативный документ публикуются только здесь!
Ответ как предыдущему респонденту - напомните в среду, сниму с ИПС и вывешу в обменник
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Светлана пишет:
Всем привет! Может кому уже переслали формы приложений акта инвентаризации СОЗ, дополнительно включенных в Стокгольмскую конвенцию по ТКП 17.11-06-2012? Поделитесь, пожалуйста, мы запрос послали, но начальнику горит...

Чем могу)...а дальше изучайте smile:read:
Цитата
Katalonec пишет:
Цитата
Светлана пишет:

Всем привет! Может кому уже переслали формы приложений акта инвентаризации СОЗ, дополнительно включенных в Стокгольмскую конвенцию по ТКП 17.11-06-2012? Поделитесь, пожалуйста, мы запрос послали, но начальнику горит...

Чем могу)...а дальше изучайте

а вот и сам файл
Есть у кого в наличии ТУ BY 400057727.001-2006 "Шпалы деревянные для топливных нужд" ?
Подскажите, пожалуйста.Есть документ,устанавливающий правила хранения отработанных масел. ТКП, СТБ-не знаю,инспектор при проверке сказал-ищите сами.Буду признательна smile:Спс:
Светлана Залесская, ТКП 17.11-05-2012 «Охрана окружающей среды и природопользование. Отходы. Правила обращения с отработанными нефтепродуктами»
Eleonora, премного благодарна smile:Спс:
Цитата
Светлана пишет:

И МНЕ ЕСЛИ МОЖНО. СПАСИБО
Цитата
Марина пишет:
И МНЕ ЕСЛИ МОЖНО. СПАСИБО

крутаните колесико мышки, найдете сам ТКП, открываете его и вперод, какие вам еще формы досылать, вордом разучились пользоваться?
здравствуйте, подскажите пожалуйста smile:oops:
Постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 14.05.2007 N 63 "Об утверждении Правил контроля за соблюдением нормативов содержания загрязняющих веществ в отработанных газах и вредных физических и иных воздействий на атмосферный воздух механическими транспортными средствами" - утратило силу, а каким постановлением заменили smile-++- ????
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы