Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Помогите найти документ!

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 59 След.
Помогите найти документ!, Сообщения с просьбой помочь найти тот или иной нормативный документ публикуются только здесь!
Добрый день!Не совсем по теме, но, может, кто-нибудь поможет. Поделитесь,пожалуйста,толковой должностной инструкцией инженера по оос.Та,что в интернете, ерунда сплошная
вы какую считаете толковой? там где инженер по оос крайний или там, где он все делает, но ни за что не несет ответственности?
С такой точки зрения я не рассматривала инструкцию smile:D Конечно второе)Обязанности я-то знаю,но как грамотно написать увы,пока не знаю
пот и труд всё перетрут smile8)
Коллеги может у кого есть полная статья "Проверка знаний по охране окружающей среды на предприятии"
из журнала № 9, сентябрь 2012 Экология на предприятии. Очень надо, необходимо провести проверку знаний, а не знаю с чего начать. вВопросы составлены.
сделайте по аналогии с охраной труда. подготовьте приказ, в котором укажите комиссию, составьте список работников /должностей и сроки проведения проверки знаний.
в охране труда проверка знаний на основании Инструкции №175, а по экологии можно эту же инструкцию указывать?
с какой стати вы будете ссылать на инструкцию по охране труда? ст. 17 Закона Республики Беларусь от 20 июля 2007 г. № 271-З «Об обращении с отходами», ст. 21 Закона Республики Беларусь от 16 декабря 2008 г. №2-З «Об охране атмосферного воздуха»
Цитата
TatYana пишет:
ст. 17 Закона Республики Беларусь от 20 июля 2007 г. № 271-З «Об обращении с отходами», ст. 21 Закона Республики Беларусь от 16 декабря 2008 г. №2-З «Об охране атмосферного воздуха»

спасибо
Коллеги помогите, пожалуйста. Может у кого есть полная статья "О журнале учета стационарных источников выбросов и их характеристик (ПОД-1)" из журнала ЭКОЛОГИЯ на предприятии декабрь 2012г. На следующей неделе проверка на предприятии, а журнал никогда не велся. Пересылка на личные ящики запрещена, а что касательно вывешивания текста - Вам ответили ниже. Модератор.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы