Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Что? Где? Когда?

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Что? Где? Когда?
Меня только что назначили экологом на предприятии. Ни на каких семинарах не был и вообще не обучался!!! Помогите, где какие семинары будут проходить и на какие стоит сходить?
Природоохранная деятельность предприятий и организаций 31.05-4.06 В "Кадрах индустрии"
А вообще втот тут отслеживать можно http://ki.by/old/Cvalific/Plan.htm Я в КИ бывала неоднократно, для новичков очень даже советую smile:-):
Выбросить бы все из головы, да окружающей среды жалко.
Цитата

А еще найди поблизости толкового эколога, которого можно вопросами помучать, да и в инспекцию надо протаривать тропу, бо без них никак...
Пойду сегодня к коллеге, может он чем поможет))) :du_ma_et:
Учебный центр Минприроды прислал бумаженцию о повышении квалификации. Может кто подскажет, стоит ли туда ходить??? А может кто и сам пойдет?????? ::yaz-yk: yaz-yk: ::yaz-yk: yaz-yk: ::yaz-yk: yaz-yk:
Так а что конкретно в "бумаженции" предлагают? В каком направлении хотят повысить Вашу квалификацию?
Повышение квалификации специалистов предприятий и организаций отраслей экономики по курсу "Охрана окружающей среды"!!! Вот такой вот курсик)))) С 26 по 30 июля.
Sorochi, если начальство отпускает, я бы на твоем месте сходила. Сама правда чаще ездила в "Кадры индустрии", там для иногородних удобно что живешь и учишься в одном корпусе, никуда не надо ездить. Но ты же Минский, для тебя это не принципиально. А лекторы, я думаю, на разных курсах будут примерно одинаковые.
Мне на первых порах моей деятельности экологом курсы очень помогали. И какие-то технические вопросы подсказывали и так повариться в среде своих коллег полезно, послушать неофициальное мнение...
Ясно, попробую сходить)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы