Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 127 След.
Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
Цитата
Тина пишет:
Они должны мне давать кол-во, № сопроводит. паспорта?

Ну вообще-то smile8) это вы должны писать сопроводительный паспорт с указанием количество вывезенных отходов. А они вам "должны" только отметочку в нем поставить smile:) и счетик выставить за захоронение, по вашему количеству smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Подскажите, кто В ТТН при вывозе мусора на полигон в графе "Отпуск разрешил" должен расписываться. Может ли расписываться эколог?
Цитата
Анастасия пишет:
Подскажите, кто В ТТН при вывозе мусора на полигон в графе "Отпуск разрешил" должен расписываться. Может ли расписываться эколог?

при вывозе на полигон ТТН не оформляется - ее заменяет сопроводительный паспорт. Если требуют - узнайте, на основании какого документа
Здравствуйте помогите разобраться, у нас на предприятии есть столовая, подскажите отходы на захоронения (код 9120300- отходы кухонь и предприятий общественного питания)надо вывозить спец. транспортом или можно на своем самосвале?
Цитата
3-1 пишет:
Здравствуйте помогите разобраться, у нас на предприятии есть столовая, подскажите отходы на захоронения (код 9120300- отходы кухонь и предприятий общественного питания)надо вывозить спец. транспортом или можно на своем самосвале?

можете и самосвалом
Уважаемые форумчане, помогите разрешить вопрос!
У меня несколько структурных подразделений, разрешение одно на всех, можно ли при заполнении сопроводительного паспорта указать структурное подразделение, а затем наименование организации? Просто вопрос с инспекцией...
а почему нельзя? указывайте
Цитата
TatYana пишет:
а почему нельзя? указывайте

Только что из инспекции. Сказали, что раз разрешение одно, то нельзя указывать в наименовании структурное подразделение, т.к. им потом невозможно проследить общее кол-во образовавшихся отходов за год, а надо просто писать наименование самой организации... Я теперь не знаю как быть и как все потом можно отследить, кто сколько вывозил???
Также сказали,что нельзя заключать договор на плановый вывоз отдельно структурным (как у нас уже 2 года есть такая практика), а необходимо иметь только 1 договор на все подраздения и аппарат в том числе.
Теперь получается неразбериха, т.к. если я заключу договор, то получается со структурных должны везти отходы в аппарат, а потом осуществлять их вывоз, я так понимаю???

Помогите разобраться в этой сложной для меня ситуации!!!
Ольга, у нас в одном договоре на вывоз отходов в приложении указаны разные объекты по городу с указанием адресов, объемов отходов и периодичности вывоза. И никакой путаницы smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы