Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 127 След.
Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибуть постановления или СанПин регламентирующие периодичность вывоза отходов на захоронение?
По крайней мере для пищевых предприятий есть СаНПиН и ветеринарные правила smile8)
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 16.07.2010 N 98
"Об утверждении Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов "Гигиенические требования к условиям труда работников и содержанию производственных предприятий" и о признании утратившими силу некоторых технических нормативных правовых актов и отдельных структурных элементов технического нормативного правового акта"
п.21. Сбор и хранение твердых коммунальных отходов должны производиться на огражденных площадках с твердым водонепроницаемым покрытием, оборудованных мусоросборниками. Мусоросборники должны быть промаркированы, оснащены плотно закрывающимися крышками и очищаться по мере наполнения в соответствии с СанПиН "Гигиенические требования к содержанию территорий населенных пунктов"
Это я знаю, я спрашиваю про периодчность)))) (например: 2 раза в неделю)
Цитата
Anastasya пишет:
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибуть постановления или СанПин регламентирующие периодичность вывоза отходов на захоронение?

нигде это не написано,переодичность вы устанавливаете сами,хоть каждый день, хоть раз в месяц, хоть раз в год. Главное что бы количество вывозимых отходов не превысило указанное вами в инструкцуии количество для временного хранения.
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Подскажите, пожалуйста, в случае перевозки одним и тем же транспортным средством одному и тому же получателю отходов в течении нескольких дней, можно ли оформить на все эти дни один сопроводительный паспорт, либо на каждый день должен быть отдельный сопроводительный паспорт?
заранее спасибо!
если все делать по постановлению, то надо оформлять паспорт каждый день новый
Один паспорт в месяц оформляется только в случае если у вас коммунальные отходы вывозятся
специализированным коммунальным предприятием
Цитата
Lenevna пишет:
Подскажите, пожалуйста, в случае перевозки одним и тем же транспортным средством одному и тому же получателю отходов в течении нескольких дней, можно ли оформить на все эти дни один сопроводительный паспорт, либо на каждый день должен быть отдельный сопроводительный паспорт?
заранее спасибо!

если в течение одного дня несколько рейсов-тогда можно один паспорт. если в разные дни - тогда на каждый день новый паспорт.
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Lenevna пишет:

заранее спасибо!

если в течение одного дня несколько рейсов-тогда можно один паспорт. если в разные дни - тогда на каждый день новый паспорт.

А на основании какого законодательного акта такое утверждения, я знаю, что это возможно при составлении товарно-транспортных накладных.????
просто на основании опыта
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы