Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
здесь еще есть один нюанс почему ставят в инструкции 1-год
я в начале именно говорил об отходах 9120400 и 9120800 - подсказка и обратите внимание на журнал регистрации сопроводительных паспортов перевозки отходов smile8)
Цитата
TAVr-2005 пишет:

я в начале именно говорил об отходах 9120400 и 9120800 - подсказка и обратите внимание на журнал регистрации сопроводительных паспортов перевозки отходов

Как бы не так smile8)
Цитата
DCD пишет:
а кто запрещает установить тр. ед. 5 - 10 тонн и накапливает термо стекло десятилетиями, тем более, что переработчик имеется. Отход 4-го кл. оп. - жестких требований к хранению нет.

Цитата
TAVr-2005 пишет:
срок хранения на предприятии не более 1-го года
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Цитата
DCD пишет:
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ПРАВИЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СПИРТА И ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Цитата
DCD пишет:
Очистка мусоросборников должна производиться не реже одного раза в два дня с последующей обязательной обработкой и дезинфекцией раствором дезинфицирующих средств

Вот под какой маркой "списываются" "дезинфицирующие" изделия средства smile:D
Изменено: Marco - 20 Февраля 2014 14:09:10
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
TAVr-2005 пишет:
я в начале именно говорил об отходах 9120400 и 9120800 - подсказка и обратите внимание на журнал регистрации сопроводительных паспортов перевозки отходов

вот никак не могу найти взаимосвязи между периодичностью вывоза и журналом регистрации сопроводительных паспортов smile:0*0: не просвятите?
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
вот никак не могу найти взаимосвязи между периодичностью вывоза и журналом регистрации сопроводительных паспортов не просвятите?

просветите smile:D букварь табэ ф подарак smile:|
Изменено: Marco - 20 Февраля 2014 14:38:57
Цитата
DCD пишет:
Цитата
TAVr-2005 пишет:

Как бы не так
Цитата
DCD пишет:
а кто запрещает установить тр. ед. 5 - 10 тонн и накапливает термо стекло десятилетиями, тем более, что переработчик имеется. Отход 4-го кл. оп. - жестких требований к хранению нет.

Цитата
TAVr-2005 пишет:
срок хранения на предприятии не более 1-го года

вот для кого пишу код отхода? Налоговый кодекс читали - про исчисление экологического налога?
Изменено: TAVr-2005 - 20 Февраля 2014 14:48:58
Цитата
Rimmka пишет:
Цитата
TAVr-2005 пишет:

вот никак не могу найти взаимосвязи между периодичностью вывоза и журналом регистрации сопроводительных паспортов не просвятите?

в журнале на листе есть такая строка "передано в налоговый период"

Согласно абзацу 14 пункта 2 статьи 205 главы 19 НК объектом обложения экологическим налогом не признается захоронение отходов производства, подобных отходам жизнедеятельности населения, в объемах захоронения таких отходов 50 и менее тонн в год.
Согласно классификатору отходы производства, подобные отходам жизнедеятельности населения, указаны под позицией с кодом 9120400
Что-то мне Димон вспомнился... smile:D
Цитата
Marco пишет:
букварь табэ ф подарак

ну ты вИзде иди правь уже smile:| smile:| smile:| , и да, букварь мне ктот давно обещал, усе жду не дождусь
Цитата
Marco пишет:
Что-то мне Димон вспомнился...

а вот тут дааааа, согласна smile:D smile:D smile:D
Цитата
TAVr-2005 пишет:
вот для кого пишу код отхода?

чойта вас не понять, то про одно то про другое smile:D вы уж определитесь, про что речь smile8)
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы