Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический налог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 След.
Экологический налог
Цитата
dalay пишет:
Вас вводят в заблуждение некомпетентные работники. Обычно 7-8 процентов, в прошлом году на 7.2 в среднем
а что, ЭН только в прошлом году появился? я помню и 24%, и че?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
В 2022 году за общий органический углерод надо платить экологический налог?
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Цитата
yurasik пишет:
С какого ху?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco Materazzi пишет:
Цитата
yurasik пишет:

С какого ху?

Ставка для веществ, для которых не определены классы опасности появилась smile:D
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Цитата
yurasik пишет:
Ставка для веществ, для которых не определены классы опасности появилась

Да на здоровье! А ООУ тут причем?
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
yurasik пишет:
Тема уже замылена хз скока времени... Лень всё переписывать и цитировать и ссылять. Если в двух словах - ООУ это не ЗВ!
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
"Тут возможно полигонам выгоднее сделать площадку по производству грунта (то же ТУ и проект) либо разработать проект по добыче песка с карьера. Тем более ЖКХ имеет особое желание создавать объекты по компостированию, и как ни странно на объектах захоронения.

Другой вопрос имеются ли в регионах разнообразие по выбору объектов по использованию строительных отходов? Знаю по опыту что в некоторых областях с этим большие проблемы и у предприятий попросту не останется выбора.[/QUOTE]"
Полигонам так-то пофиг. В регионах они заказывают музыку, у меня литейка и 4-5 машин отходов ежедневно. В Минск возить дорого и нечем, с налогом затраты увеличатся в 15 раз. А это себестоимость продукции, которую снижали каждый год на 3 копейки. И тут я красивая с налогом нарисовалась. Неясно что делать, но делать что-то требуют.
Изменено: Светла - 12 Февраля 2023 15:39:37
Цитата
yurasik пишет:

а что, ее когда-то не было?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Не то в 2021, не то в 2022 году появилась, уже точно не помню. Мне показалось, что ее ввели специально из-за ООУ, а потом все коллективно решили, что ООУ - не ЗВ, потом выпустили постановление 21 без ООУ, потом решили, что из-за 21 постановления ООУ на не-ООУ в разрешениях менять не надо. А сейчас ООУ еще и мимо отчета пролетел.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Добрый день, подскажите пожалуйста должна ли организации платить налог на выбросы (выбросы 4.7т/год) относится к V категории воздействия, не устанавливаются нормативы допустимых выбросов ЗВ, расчет приземистых концентраций не проводился.
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы