Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Смена права собственности на отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 65 След.
Смена права собственности на отходы, Сделки по отчуждению отходов, передача отходов и пр.
Цитата
Татьяна пишет:
Пока только мое начальство предлагает принимать у них отходы в нашу собственность , но в договоре прописать ответственность за штрафы в случае захоронения ВМР.
чушь. мы вам передали- и откуда мы знаем что там вы намешали когда везли. это все равно что я вам машину продам, а потом вы мне будете штрафы на оплату давать за то что без техосмотра ездите.
в собственность-значит в собственность. нет- ставьте контейнеры хоть в три этажа (что они у вас там такое делают, что аж 20 контейнеров надо? не надо тупо смотреть в инструкцию-реально смотрите)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
А вообще, есть золотая фраза, подсказанная Таней: самостоятельно организуют обращение с отходами и несут всю полноту ответственности за соблюдение законодательства. smile:good2:
Все это хорошо, но бывают случаи, когда не спихнуть, когда выживают только за счет большого количества арендаторов, и поэтому танцуют под их дудку, и тогда руководителям все равно как ты будешь это делать, но делай.
Татьяне удачи, идеальный вариант когда каждый сам по себе, донесите это руководителю и будет вам счасте smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Спасибо. Отбиваюсь, как могу, надеюсь, что все-таки остальные собственники будут сами по себе.
[QUOTE]Rimmka пишет:
Все это хорошо, но бывают случаи, когда не спихнуть, когда выживают только за счет большого количества арендаторов,
Все правильно. Если сойдут наши арендаторы, то нам придется забрать свои пепельницы, чашки и уйти на биржу.
Слава Богу, у меня в офисном здании только канцелярские трудяги и от них отходов только объедки. ВМР если и бросают, то в пакетах. Генеральный сказал:надо терпеть.
На производственной площадке арендаторы - это мебельное производство и металлообработка. Они сами занимаются своими отходами, т.к там все серьезно. Иногда опилки бросают в наш контейнер, за что я их очень сильно обзываю всякими некрасивыми словами.
klematis можно задать вопрос - Вы специально так с цитатами обращаетесь или это просто талант? smile:)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
klematis можно задать вопрос - Вы специально так с цитатами обращаетесь или это просто талант?

Талант.
Если мы забираем отходы на использование у другой организации своим транспортом,должны ли нам выписывать сопроводительный паспорт?
Если забираете в собственность, то везете под своим СП. Если являетесь перевозчиком - под их СП.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Если забираете в собственность, то везете под своим СП. Если являетесь перевозчиком - под их СП.

Мы забираем в собственность и перевозим сами
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 65 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы