Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
Helga, попробуйте подать со старой. в заявке укажите только те отходы, которые вам нужны.
Спасибо огромное, попробую)))))
Доброго времени суток!
С подобным сталкиваюсь в первый раз, поэтому подскажите, как лучше поступить: провожу сейчас инфентаризацию отходов, у нас на предприятии всего 10 подразделений: одно подразделение с 1го ноября будут закрывать, мне его надо указывать в инвентаризации или нет, или как-нибудь звездочкой отметить о том, что вскоре оно будет закрыто? Потому что оно у нас связано с производством гофротары и количество картона, образующихся в качестве отхода сократиться в разы, а некоторых видов отходов итого не станет!
Цитата
Наталья Челочева пишет:
одно подразделение с 1го ноября

а что мешает провести инвентаризацию после 1 ноября? smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
а что мешает провести инвентаризацию после 1 ноября?

В плане мероприятий у меня говорится о том, что инвентаризация должна быть проведена в 3м квартале. И в ноябре проверка. Приказ уже подписан о проведении инвентаризации, так что как-то так... smile:(
Наталья Челочева Проведите инвентаризацию во всех подразделениях. Инструкция по обращению с отходами еще действует? Если да, то там менять ничего не надо. А после закрытия подразделения укажите в мероприятиях о закрытии подразделения и уменьшения отходов. Я так думаю.
Изменено: Оленька - 11 Сентября 2014 09:53:03
Всем доброго дня! Такая ситуация. При проведении инвентаризации выясняется, что некоторые виды отходов, образовывавшиеся раньше (в прошлом году) и присутствующие в инструкции по обращению с отходами и в разрешении на захоронение, в этом году не образовывались. Надо ли вносить изменения в инструкцию и разрешение и убирать оттуда эти отходы? Просто в следующем году эти отходы точно вновь будут образовываться, хотелось бы их сохранить в инструкции и разрешении. Как быть?
Паша, а они вам мешают ? Пускай "висят", пока вновь не будут образовываться.
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Мне-то как раз-таки не мешают. Просто в комитете сказали, что изменяется перечень образующихся отходов, а это влечет за собой корректировку инструкции и разрешения. может подскажите какие-нибудь варианты, как этого избежать?
Цитата
паша пишет:
Мне-то как раз-таки не мешают. Просто в комитете сказали, что изменяется перечень образующихся отходов, а это влечет за собой корректировку инструкции и разрешения. может подскажите какие-нибудь варианты, как этого избежать?

а Вас кто за язык тянул инфу в комитет сливать?! smile8)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы