Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отработанное масло

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 41 След.
Отработанное масло, все об обращении с отработанными маслами: куда сдавать, как сжигать, какие документы и как оформлять
Цитата
Avalanche пишет:
А теперь, когда надо сдавать, в Белоруснефти мне сказали, что синтетику не принимают,

В реестре куча организаций которые принимают синтетические и минеральные масла отработанные smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Дело в том, что в нашем городе только Белоруснефть принимает нашу отработку. Везти куда-то в другой город мое руководство особого желания не имеет. Вот и дали мне задание хоть убейся, а сдай в местную организацию. Организация-то принимает, но на указанных в предыдущем посте условиях. Вот теперь не знаю как быть. Масло у нас на самом-то деле минеральное, его примут без проблем. Просто назвали отход не совсем правильно. Поэтому проблема чисто в "бумажках", как отразить факт сдачи в книге отходов...
Изменено: Avalanche - 17 Июля 2012 12:23:12
Avalanche, вы позвоните в организации, которые сами приеду и заберут у вас эти синтетические и минеральные масла отработанные и денег вам еще заплатят smile;) smile;) и не надо будет ваши бумажки переписывать.
Кто-нибудь сжигает отработку ? Знаю, что по ТУ смесь нефтепродуктов отработанных можно в мазут добавлять 30 % отработки. Однако, хотелось бы этот ТУ почитать. Может кто поделиться? smile:)
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что сделку о передаче на использование масел отработанных (5410212) регистрировать в Минприроды не нужно? smile-++-
Цитата
Екатерина_H пишет:
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что сделку о передаче на использование масел отработанных (5410212) регистрировать в Минприроды не нужно?

Правильно, не нужно smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Rimmka, спасибо! smile:Спс:
Добрый вечер!
Подскажите, куда можно сдать отработанные масла компрессорные с водой smile:?: Приехали из АКСО, забрали часть, без воды, остальное не знаю, куда деть smile:(
Доброго времени суток, нужно куда-нибудь пристроить 3 тонны отработанного промышленного минерального масла (из гидравлики литьевых и выдувных машин). Подскажите пожалуйста кто бы мог его у нас забрать, сами понимаете, нам бы просто получить необходимые открепительные документы. Желателен ваш спец транспорт, так как сами вывезти масло возможности не имеем. Мы находимся в Витебской области г. Полоцк. Обращались в Беларусьнефть по Витебской области, они готовы его принять, на условии, что мы его сами им привезем, но повторюсь, такой возможности у нас, увы, нет. smile:?:
Polotskplast,
попробуйте обратиться в http://akso.by/contacts.php
Изменено: ekobel - 29 Августа 2012 13:43:07 (правоеписание хромануло :oops:)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы