Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительные отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 114 След.
Строительные отходы, В связи с объемностью вопросы выделены в отдельную тему
Здравствуйте всем)
Может кто-нибудт сталкивался с отходами сайдинга? Образовался при разборке и сноса здания, повторное использование невозможно, внешний вид - обломки, куски. И вообще какой код у этого вида отхода? Обзвонила ряд предприятий Гомеля и Гомельской обл, никто на переработку не берет. А что бы вывозить на захоронение хотя бы код узнать) ПОдскажити пожалуйста
Что за материал во-первых, т.к. если это винил, то скорее всего это ВМР. И обзванивать нужно не только область, но и РБ
Глубоко сомневаюсь что наше предприятие повезет отходы в другую область, скорее это из ряда фантастики) :men: Материал - я сама не могу понять какой, здания старые и естественно на изпользуемые стройматериалы никакой документации не осталось. Может просто кто-нибудь работает на организациях которые занимаются демонтажем старых зданиях и сталкивались с подобным видом отхода
Ну надо узнать материал, т.к. сайдинг это и металл и винил и много что еще. А для того, что бы этот сайдинг захоронить, для Гомельского комитета нужны будут письма не только от переработчиков в Гомеле и области, а в РБ
Понятно) спасибо) вообщем малыми жертвами не обойтись) Обзвоню завтра ряд предприятий других областей, но видимо толку мало будет(
сложновато будет без химического состава
Добрый день, коллеги! Подскажите, куда можно сдать отходы рубероида. желательно поближе к г. Борисову smile;)
перечень смотрели?
smile:) да, уже разобрались
Добрый день.
Не могу решить следующий вопрос. Моя организация является генподрядчиком строительного объекта, в договоре указано, что собственником отходов является Заказчик. Суть в следующем, отходы которые образуются в процессе демонтажа (к примеру бой бетона) передаются заказчику по акту возврата материалов (в смете указано бой бетона(возвращаемый материал), ххх тонн ), заказчик оприходует его как материал.
В свою очередь в строительном проекте раздел "Охрана окружающей среды" указано количество отхода и куда его стоит вывезти на переработку. Руководство говорит, что прораб не должен показывать эти отходы, ссылаясь на то что в смете это возвращаемый (возвратный) материал. Что делать? smile:( Где находится, в таком случае, грань когда по своей сути отход, перестает быть таковым и "превращается" в материал.
... сомневаюсь, что для контролирующих органов, это будет основанием не вести первичный учет ...
Выскажите свое мнение по существу, заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы