но на бой бетонных и некоторые другие составляющие строительных отходов разрешение на захоронение могут и не дать, поскольку есть соответсвующие объекты по использованию
Vasy
Guest
0
2 Апреля 2010 13:48:21
Нет,я имею ввиду,что 10 % дествуют только для смешанных отходов строительства?
тут уж как решат территориальные: сталкивалась с ситуациями, когда местные считали 10% - от объема всех захораниваемых на полигоне (с учетом города )
lana
Guest
0
2 Апреля 2010 13:56:13
Как мне объясняли в областной экологии смешанные отходы строительства допускаются к захоронению в полном объеме, а вот бой кирпича, бетона и т. д. (т.е. то, что можно использовать) допускаются к захоронению только в количестве 10% от образовавшихся
lana
Guest
0
2 Апреля 2010 13:58:07
Цитата
сталкивалась с ситуациями, когда местные считали 10% - от объема всех захораниваемых на полигоне
зачастую, только на "профессионализме" инспекций и удается решать проблемы :ya_hoo_oo:
Vasy
Guest
0
2 Апреля 2010 14:15:26
Разговаривал сейчас с инспектором,спросил на основе чего его эти требования,сказал что в Минске на курсах сказали, спросил есть ли документ,говорит- нет,говорю мне специ на форуме так и так сказали, он говорит- сам не знаю,буду шукаць ,говорит,-документ. Походу ныц не надзе .