Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительные отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 114 След.
Строительные отходы, В связи с объемностью вопросы выделены в отдельную тему
Неа smile:-):
А как ?
но на бой бетонных и некоторые другие составляющие строительных отходов разрешение на захоронение могут и не дать, поскольку есть соответсвующие объекты по использованию
Нет,я имею ввиду,что 10 % дествуют только для смешанных отходов строительства?
тут уж как решат территориальные: сталкивалась с ситуациями, когда местные считали 10% - от объема всех захораниваемых на полигоне (с учетом города
)
Как мне объясняли в областной экологии смешанные отходы строительства допускаются к захоронению в полном объеме, а вот бой кирпича, бетона и т. д. (т.е. то, что можно использовать) допускаются к захоронению только в количестве 10% от образовавшихся
Цитата
сталкивалась с ситуациями, когда местные считали 10% - от объема всех захораниваемых на полигоне

ну и спецы у вас smile:-) )
зачастую, только на "профессионализме" инспекций и удается решать проблемы :ya_hoo_oo:
Разговаривал сейчас с инспектором,спросил на основе чего его эти требования,сказал что в Минске на курсах сказали, спросил есть ли документ,говорит- нет,говорю мне специ на форуме так и так сказали, он говорит- сам не знаю,буду шукаць ,говорит,-документ. Походу ныц не надзе smile:).
о каком документе идет речь (извините)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы