Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Cпасибо, за помощ,я классифицировала его, как полипропилен прочий 5712819
Цитата
Ольга пишет:
я классифицировала его, как полипропилен прочий 5712819

smile:?: Класса опасности же нет, и вы обязаны его определить. Зачем вам это, если можно:
Цитата
Ставьте Пластмассовая упаковка 5711800. Сюда и ПЭТ-бутылки и много прочего хорошего можно засунуть
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
А у меня их организация принимает по договору купли-продажи, значит они и должны определять класс опсности, я так думаю
Цитата
Ольга пишет:
А у меня их организация принимает по договору купли-продажи, значит они и должны определять класс опсности, я так думаю

Полностью согласен!
Utepils
По любым штрафным санкциям будете получать по ставке отходов без класса опасности
По каким штрафным санкциям?
Utepils
Добрый день, коллеги. Такой вопрос. у нас на предприятии образуются пластмассовые канистры из-под моющих и дезинфицирующих средств. Можно ли их классифицировать как «Пластмассовые упаковки и емкости с остатками вредного содержимого », код 5712700 и куда их можно сдать? Спасибо smile:) X
Цитата
Екатерина_H пишет:
Добрый день, коллеги. Такой вопрос. у нас на предприятии образуются пластмассовые канистры из-под моющих и дезинфицирующих средств. Можно ли их классифицировать как «Пластмассовые упаковки и емкости с остатками вредного содержимого », код 5712700 и куда их можно сдать? Спасибо X

Я думаю что можно так классифицировать smile:), а сдать попробуйте на Белэкосистему, по крайней мере они сказали что мои емкости, загрязненные маслами, они возьмут smile:) правда им платить за это нужно smile;)
Вот только я им дозвониться почему-то не могу smile:evil:
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Rimmka, спасибо. Попробую позвонить smile:)
Marco smile:D smile:D smile:D
У нас это называется "Пластмассовые отходы в виде та-ры из-под моющих, чистящих и других аналогичных средств" (код 5712710). Принимает "Экорес". А вот у них это называется "прочие полимеры" smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы