Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
Оленька пишет:
Еще вопрос: у нас на предприятии образуется два вида отходов, которые мы передаем на использование. Эти же отходы мы получает от одной организации и используем в производстве. В ПОД-10 я указываю образовавшиеся и поступившие отходы, ничего если количество переданных на использование отходов меньше, чем поступивших???
главное чтобы не было превышение предельного количества на хранении
Цитата
Есть еще третий отход, который мы получаем (крайне редко) и используем, но его нет в инструкции по обращению с отходами и разрешении.
в инструкции должен быть обязательно, а в какое разрешение вы хотите его вписать?
Цитата
В ПОД-10 чтобы мне его указать нужна еще одна строчка, могу ли я его туда дописать (ПОД прошит и пронумерован). Предыдущий эколог его нигде не показывал. Как мне с ним поступить?
дописывайте, какая проблема. не все ж отходы появляются одновременно с новым журналом, некоторые могут и в середине года)) зачем вам повторять чужие ошибки, создайте свою коллекцию))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При сдаче лома в Белвторчермет по результатом изнего взвешивания оказалось что привезли больше чем у нас в инструкции транспортная единица этого вида отходов. страшно ли эта.
Цитата
Анна Синявская пишет:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При сдаче лома в Белвторчермет по результатом изнего взвешивания оказалось что привезли больше чем у нас в инструкции транспортная единица этого вида отходов. страшно ли эта.

Это просто ужасно... катастрофа... "Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" (с) smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Это просто ужасно... катастрофа... "Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" (с)
Ну а ели серьёзно. Вы уж простите может я чегото непонимаю, к сажелению я недавно веду участок с отходами и мне пока страшно гдето допустить упущения.
ну привезли и привезли. поставьте излишек на образование тем днем, когда вывозили smile:idea:
Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать битые стекла типа "Триплекс". Вопрос уже на форуме поднимался, однако ответ на него получен не был. Может что изменилось??
ага, например перечень. изменения нашли?
Цитата
Vasi_OK пишет:
Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать битые стекла типа "Триплекс". Вопрос уже на форуме поднимался, однако ответ на него получен не был. Может что изменилось??

Мы сдаём в Экопромжилсервис
А можно контакты, пожалуйста.
Спасибо за информацию!
Изменено: Vasi_OK - 20 Сентября 2013 16:52:32
8 (017) 291-80-18
8 (029) 107-11-11
8 (017) 291-82-49
ecologiaavto@tut.by
www.ecocity.by
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы