Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
меня интересует практика, просто я не видела ни у кого такой маркировки мест
Алеся,
как для примера, в Минском городском комитете ПР и ООС подписаны места сбора как "отходы пластика", "отходы бумаги" (могу ошибаться в дословной формулировке), но то, что не по классификатору и без класса опасности это точно
Спасибо
в самой инспекции стоит контейнер, на котором написано "отработанные батарейки"
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
По поводу батареек. В проекте ТКП у батареек 3 класс опасности. Т.е. их можно будет спокойно на полигон вывозить после выхода ТКП smile:D
а при чем здесь класс. это уже типа ВМР, хоть у нас в стране и нет технологии по переработке. у макулатурыи, ПЭТ и металлолома тож классы есть, и чо
День добрый.Подскажите пожалуйста как быть.Сейчас заключаю договор с ЖКХ на вывоз отходов жизнедеятельности.как не печально,но у нас на предприятии образуется достаточно большое количество стеклянных бутылок.так вот, не будет ли проблем с ЖКХ из-за них, так как это вторсырьё?или мне организовать отдельный сбор и сдавать перерабатывающим организациям? smileireful
а как вы думаете?)) проблемы могут быть и с жкх, и с инспекцией. с жкх - если инспекция "наедет" на них за прием ВМР на захоронение на полигон, с инспекцией- если жкх успешно сумеет доказать, что в машине, остановленной на полигоне с вмр, только ваши отходы.
Цитата
Polinka пишет:
у нас на предприятии образуется достаточно большое количество стеклянных бутылок
ну надо же, и откуда на предприятии стеклянные бутылки. не, не знаю smile:D
Цитата
TatYana пишет:
и откуда на предприятии стеклянные бутылки.

Это просто бутылочная фабрика, что тут непонятного?! smile:|
Или ботанический сад, а в нем - бутылочное дерево...
Изменено: Lara - 13 Марта 2015 20:10:33
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы