Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Ну хоть не 700... smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Ну хоть не 700...
спасибо матушке екатерине, что аляску продала? (с)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Lara пишет:
Paul Zoo, в своей работе я выступаю с другой стороны - заказчика. На стадии разработки раздела ООС проектировщики выходят на меня, и мы согласовываем перечни отходов, коды и прочее, с тем, чтобы все соответствовало имеющемуся разрешению. Иначе вы напроектируете отвозку 50 кг отхода из Жабинки в Витебск.

Прекрасно вас понимаю, как организация, которая выполняет и проектирование и СМР, мы частенько работаем по своим же проектам, если выигрываем тендер. Тут важнее грамотно сформировать транспортную единицу и накапливать до нее, а с другой стороны, - невозможно же все захламить контейнерами с отходами...
Цитата
Paul Zoo пишет:
дают только на текущий строящийся объект в соответствии с разделом ООС проекта!

Эта фишка у них с 2013, и не всем дают, кстати.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Здравствуйте! Можно ли такому отходу как деревянные поддоны присвоить код 1720100 -
Деревянная тара и незагрязненные древесные отходы? У нас выявился новый отход (вот эти поддоны), но я же не могу его сдать на переработку пока не внесу изменения в инструкцию по обращению с отходами?
где вы такое прочитали -что запрещается передача отходов, не внесенных в инструкцию?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Здрасте, подскажите, как можно сдавать отработанные розетки, выключатели, образуемые при демонтажных работах? Нужно отделять металлическую и пластмассовую часть и сдавать уже организациям-переработчикам отдельно как металлолом и отходы пластмасс или как это сделать?? Или есть организации, которые просто берут на использование в целом виде розетки и выключатели?
Цитата
Татьяна пишет:
Здравствуйте! Можно ли такому отходу как деревянные поддоны присвоить код 1720100 -

Деревянная тара и незагрязненные древесные отходы? У нас выявился новый отход (вот эти поддоны), но я же не могу его сдать на переработку пока не внесу изменения в инструкцию по обращению с отходами?

Классификация, на мой взгляд, верная, но неужели вы не можете найти применение поддонам в организации? Кто сказал, что их обязательно классифицировать как отходы. Как много их у вас? Пусть меня поправят, но пока предприятие не решило, что это отход - можете смело его использовать для собственных нужд и даже реализовывать. Правда, нужно правильно отразить все это в бухгалтерских документах. А вот если классифицировали как отход, - совсем другая песня.
Цитата

Классификация, на мой взгляд, верная, но неужели вы не можете найти применение поддонам в организации? Кто сказал, что их обязательно классифицировать как отходы. Как много их у вас? Пусть меня поправят, но пока предприятие не решило, что это отход - можете смело его использовать для собственных нужд и даже реализовывать. Правда, нужно правильно отразить все это в бухгалтерских документах. А вот если классифицировали как отход, - совсем другая песня.

Их скопилось уже много, пока как отход они нигде не фигурируют, а вот как по бухгалтерии их показать , тоже вопрос?
Цитата
Татьяна пишет:
как по бухгалтерии их показать , тоже вопрос?

но это уже вопрос для другого форума =))
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы