Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
думала по аналогии с лампами. А оказалось, что нет.
Изменено: Наталька - 3 Марта 2016 16:28:17
учим матчасть, товарисчи...
Отношения, возникающие в процессе захоронения, обезвреживания и (или) использования трупов животных, обращения с радиоактивными отходами, отходами взрывчатых веществ и материалов, регулируются законодательством о ветеринарном деле, о радиационной безопасности населения и иным специальным законодательством.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
Натали , я не о том, что вы продаете. я о том, как вы ЭТО называете. не хотите продавать отходы-обзывайте поддоны б/у. называете отходы- значит все действия как с отходами.

а формулировка "отходы дров от списания" - это глупость, которая может прийти в голову только бухгалтеру. от списания могут образоваться древесные отходы, но никак не дрова. а отходы дров - это вообще что-то с чем-то

Спасибо большое вам!!! А вот называем отходами - и все действия как с отходами, есть документ, где эти все действия прописаны, не подскажите?
И можно ли бухгалтерам писать в ТТН "поддоны б/у", если в моих журналах (ПОД-9) они идут как "деревянная тара и незагрязненные древесные отходы"? Или нужно составлять какую-либо комиссию о переводе "отхода" в "не отход"... smile:read: smile:Спс:
как себе пишет бухгалтерия-это их дело. практика показывает. что заставить их работать с названиями по классификатору-это нереально.
документ "отход/не отход" может быть нужен только бухгалтерии.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
как себе пишет бухгалтерия-это их дело. практика показывает. что заставить их работать с названиями по классификатору-это нереально.

документ "отход/не отход" может быть нужен только бухгалтерии.

Тогда я спокойна!)) Веду, как вела, а бухгалтера пусть пишут по-своему smile:)
Спасибо Вам еще раз!)
Подскажите, пожалуйста, как можно обозвать подложку от этикетки ( та бумага, которая остается после того, как этикетку наклеили на банку, например)???
А зачем такие изыски?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
А зачем такие изыски?

Если это мне вопрос, то я буду подавать на захоронение эту подложку, поэтому нужно корректно обозвать ее по классификатору, пока только я б назвала это как ОТХОДЫ бумаги и картона с синтетическим покрытием - 1870201. В интернете нашла, что эта подложка покрыта силиконом. Но в классификатеоре ничего подходящего, типа бумага+силикон не нашала. Поэтому и задаю вопрос здесь, в надежде, что кто-то сталкивался с таким отходом.
Татьяна, у нас образуется такая подложка. Я прописала ее под кодом 1870209 Отходы бумаги и картона с пропиткой и покрытием прочие.
Цитата
Екатерина пишет:
Татьяна, у нас образуется такая подложка. Я прописала ее под кодом 1870209 Отходы бумаги и картона с пропиткой и покрытием прочие.

Подскажите, пожалуйста, вам без проблем дали разрешение на захоронение?
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы