Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
Алеся пишет:
Изменения в реестр вносят 1 раз в 14 дней.

уточню - 1 раз в 14 рабочих дней
"Какая разница - с Лизой или с приведением..." (с)

Да какая нах разница, хоть в 13,5 календарных... принципиально это проблему не снимает smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Светлана пишет:
Как бы надо, конечно, все под потенциальным штрафом ходим.
именно. а потому что у нас законодательство абсурдное. примеров предостаточно. да взять те же отказные письма-допустим, отказ с формулировкой "бла-бла-бла, щас мы загружены, горшочек не вари, отходы не привозите"- и на этом основании выдают разрешение на захоронение. ок, но разрешение -то на пять лет, а загружен объект на месяц\квартал. адекватному человеку это в общем-то понятно, но у нас главное соблюсти букву закона.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
И я опять-таки повторюсь, что такой вид э... документов как "отказные письма" нигде в НПА, ТНПА не закреплен/не указан...
Цитата
Marco пишет:
И я опять-таки повторюсь, что такой вид э... документов как "отказные письма" нигде в НПА, ТНПА не закреплен/не указан...

Согласен, но какой другой путь? Мне экспертиза указывает вписать в проект ООО "Факел" или ЗАО "Пыль" из реестра, т.к. нужно обоснование расчета расстояния до объекта ИО (для сметы), а для эксперта - в реестре есть, значит принимают. Можно не парится, но завтра с этим проектом прибегут строители и начнут пальцем тыкать... А может мы сами будем его строить...
а кого волнуют ваши проблемы...
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Здравствуйте! Подскажите, как классифицировать отход???
У нас имеются :
Полиэтилен, вышедшие из употребления пленочные изделия (5712110)
Пэт-бутылки (5711400)
Эти отходы нельзя сдать по имеющимся, нужно прописывать новые и т.п? smile:(
Ничо не понял...
Ничо не понял... - Ща объясню: девушка под кодом полиэтилена или ПЭТ- бутылки хочет сдать полипропиленовую упаковочную ленту, поливинилхлоридный плинтус и фторопластовую стружку. Насколько я разглядела приложенные фото
Аааааа.....
Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы