Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мобильная отрава

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Мобильная отрава
Мобильная отрава

Более 90% сотовых телефонов выбрасываются на свалки, и каждый из них загрязняет вокруг 20 кв. м земли
<br />
Согласно результатам опроса «Гринпис», на одного человека в России приходится 5,55 мобильного телефона. Это больше, чем в Мексике, Германии и США. Но только 5–7% отслуживших аппаратов перерабатывается необходимым способом. Остальные отправляются на свалки и мусоросжигательные заводы, несмотря на то что мобильные телефоны относятся к классу особо опасных отходов.
Интересно, наше БелВТИ эту дребедень принимает?
Цитата
Koza-dereza пишет:
Мобильная отрава

Более 90% сотовых телефонов выбрасываются на свалки, и каждый из них загрязняет вокруг 20 кв. м земли

<br />

Согласно результатам опроса «Гринпис», на одного человека в России приходится 5,55 мобильного телефона. Это больше, чем в Мексике, Германии и США. Но только 5–7% отслуживших аппаратов перерабатывается необходимым способом. Остальные отправляются на свалки и мусоросжигательные заводы, несмотря на то что мобильные телефоны относятся к классу особо опасных отходов.
Я предлагаю ими снаряжать межконтиненталные ракеты! Похоже эта вещь пострашнее плутония smile:D
P.S.
Слово Гринпись ваще вызывает слабоконтролируемый истерический смех.
Изменено: Marco - 26 Ноября 2016 19:00:11
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Слово Гринпись ваще вызывает слабоконтролируемый истерический смех.

Не у одного тебя. На самом деле это такое агентство по продвижению нужных идей на платной основе
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
- Мама, а ты знаешь, что твоя шуба - результат страдания бедного, несчастного животного?
- Вовочка, еще раз так скажешь о своем отце - получишь ремня! smile:D
Гы... а я всё время читал ник как - Анастасия Ильинична smile:D
Изменено: Marco - 26 Ноября 2016 19:45:19
Цитата
Marco пишет:
я всё время читал ник как - Анастасия Ильинична

Моей маме под отчеством как фамилии однажды перевод денежный отправили smile:D И, что характерно, банк предпочел ей его выдать smile:D
Marco, я просто Настя, Вы, конечно, не заинтересуетесь блондинкой 18-летней (отзывы о Вас серьезные) smile:D , но, как спец высшей пробы, откомментите, плиз, мое сообщение Вам в теме "Строительные отходы".
Цитата
Анастасия Ильчишина пишет:
Вы, конечно, не заинтересуетесь блондинкой 18-летней
Чой та?! smile:D
Ну, тогда вместо вступительного взноса в виде ресторана ответьте на мои вопросы в ветке "Строительные отходы" smile:D
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы