Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почему картонные коробки от пиццы не перерабатываются

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Рисунок

Многие считают, что коробки для пиццы можно переработать. На большинстве коробок есть символы переработки, и коробки обычно изготовлены из гофрированного картона. Однако это не совсем так. Действительно, сами по себе коробки можно утилизировать. Тем не менее, аппетитное горячее содержимое коробок, а именно жир и сыр, которые содержатся в пицце, загрязняют картон и делают его непригодным для переработки.
http://standartgost.ru/g/ГОСТ_10700-97 - док, способный охладить пыл не в меру ретивого инспектора при осмотре мусорки на предмет бамажек
ну так расскажите, как именно вам помог этот гост при проверке
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Лично одного инспектора переспорила smile:D
Анастасия, Вы еще в УЦ Минприроды не читаете? я вижу в Вас потенциал...
Ой smile:oops: какая высокая оценка моих скромных способностей smile:D А почему не сразу в Минприроды само в замминистры? Там прикольнее smile:D
Вообще-то для прикола я бы пару лет инспектором или специалистом комитета поработала, а потом бы в КГК smile:D А то только спорю с ними на проверках, а ведь адвокат - не мое призвание, я в прокуроры мечу smile:D
так в чем проблема-то? вы умны, образованы и имеете опыт работы "на земле", вам прямо в комитет дорога.
Может и пойду - еще чуть-чуть "на земле" smile:D А вообще самоцель - прокуратура или СК
ждем-с с нетерпением. умные образованные специалисты "из народа" очень нужны.
Неожиданное открытие, хотя если вспомнить из чего раньше делали эти коробки (сужу по американским фильмам), то текущая ситуация все-таки шаг вперед.
Экологически чистая косметика: http://glanz.by/
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы