Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Коллеги, поделитесь опытом, что писать в ПОД-2? smile:?:
Цитата
Екатерина_H пишет:
Коллеги, поделитесь опытом, что писать в ПОД-2?

Согласно Постановлению Минприроды №33 от 02 июня 2009 г. "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ
И ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"

Пункт 12 гласит: Журнал учета выполнения мероприятий по охране окружающей среды по форме ПОД-2 (далее - журнал по форме ПОД-2) применяется для учета выполнения организациями запланированных ими мероприятий по снижению сбросов и выбросов загрязняющих веществ, в том числе углерода диоксида, в окружающую среду и сокращению образования отходов.

P.S. В ПОД-2 можете записывать мероприятия из своего Плана мероприятий по ООС на текущий год, которые направлены на снижение выбросов, сбросов и сокращение образования отходов.
Изменено: Tima - 11 Мая 2012 14:52:05
а я там написала еще и кроме того, что требует Постановление smile:)
Еще вопрос Вот, допустим, заполняю журнал ПОД-2 я, эколог, а в графе "проверил" кого можно написать?
Цитата
Екатерина_H пишет:
Еще вопрос Вот, допустим, заполняю журнал ПОД-2 я, эколог, а в графе "проверил" кого можно написать?

Главного инженера (зам. директора по техническим вопросам) туда можете вписать. smile:)
ок smile;)
Цитата
Eleonora пишет:
TatYana, так и я так первоначально думала, ну конечно сложнее, но по постановлению. А специалист на меня дико посмотрел и сказал "Зачем вам это?". А я подумала, так при следующей проверке ты ведь придешь и сделаешь замечание, и номер с удивленными глазами и "Так вы же сами так говорили вести журналы" не пройдет

Natali, так и я понять не могу, почему по разному объясняют разные специалисты, уж как не им лучше знать как заполнять журналы.

откуда им знать-то. они их в глаза видели только в постановлении, а уж понять тонкости движения и учета отходов на отдельно взятом предприятии, документооборот - это сказка.
smile:?: Совсем запуталась, как заполнять книгу ПОД-10. Нужен пример заполнения, если можно скиньте на ящик tatstyanka@tut.by
Добрый день. Коллеги, кто у вас подписывает ПОД-10? smile:)
Цитата
Екатерина_H пишет:
Добрый день. Коллеги, кто у вас подписывает ПОД-10?

У нас ПОД-10 подписывает главный инженер (по строке Проверил) и генеральный директор, как руководитель организации smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы