Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Я тоже заметил "оговорочку по-Фрейду" smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Еще прикол - меня ко мне же и направили - в учебный центр Минприроды smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Еще прикол - меня ко мне же и направили - в учебный центр Минприроды

smile:D читал, ржал smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
да хоть загавкайтесь

это мы все скоро лаять будем на каждый документ.
и так уже похожи на талмудистов: толкуем -не перетолкуем премудрости Минприроды ...
Изменено: Lara - 9 Сентября 2014 19:31:17
Или я читаю как хочу, но по п.4 последних разъяснений (абз. 2, 3) ПОДы можно вообще не вести ("подлежат учету в ЭПП и государственному статистическому учету ..." и усё!) smile:good2:
smile:D И на ТКП забить!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Еще прикол - меня ко мне же и направили - в учебный центр Минприроды smile:D

Правильно, ибо нефиг! Вопросы широкого спектру задавать повадились - обсуждайте в ходе!
smile:D не стоит так радоваться, сча они опомнятся напишут еще чего, а самое страшное, что одно круче другого получается smile:(
Изменено: Rimmka - 10 Сентября 2014 15:14:01
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Здравствуйте, вы меня извините, но у меня совсем каша в голове после прочтения писем...получается ТКП они рекомендуют, а я уже решаю, хочу пользуюсь, а хочу нет? хочу в обще свою форму придумываю и утверждаю приказом...так зачем в обще надо это ТКП, пусть бы сам себе придумал форму, утвердил и пользуйся!)) а что с ЭП? в нем веду учет и достаточно... да еще и ПЭК веду, сама не понимаю как?)) кто уже все переварил и может разложить по полочкам? сильно меня не ругайте, конец рабочего дня) ветку всю читала)
А то, что статотчетность сдается по данным формам в соответствии с ТКП как-то с рекомендуемым статусом не вяжется.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы