Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
Алла писал(а):
Цитата
Доброго дня...кто-нибудь может поделиться формой в электронном виде отчетности 1-отходы (минприроды) согласно постановлению №277 :smu:sche_ni

Поделилась :mi_ga_et:
А вот здесь http://belstat.gov.by/homep/ru/statin...rirody.htm формами с вами делится Национальный статистический комитет smile:-):
smile:-): спасибо за помощь, все получила... спасибо за информацию)))
Отправил, пользуйтесь
Utepils
Кто может обьяснить ситуевину с отчетом 1-отходы
Из формы отчета убраны позиции
1. на первом листе - после "Полное нааименование юридического лица" убрана строка "Полное наименование обособленного подразделения юридического лица"
2. на втором листе в подписях после слов "Руководитель юридического лица" убрали ",обособленного подразделения (нужное подчеркнуть)"

При этом в шапке формы стоят и юридические лица и обособленные подразделения.
Что означают эти превращения???

У меня отчет сдают строго филиалы - я пока в ступоре. Инспекция и комитет ушли в отказ - типа их это не касается, в БелНИЦ мне ничего не смогли ответить, Гнедов предложил вариант, но он сырой.

Кто что знает по этому поводу???
У меня есть отход, который в этом году не образовывался . но на него есть разрешение на захоронение. Можно мне его не записывать в статотчетность?
Маша писал(а):
Цитата
У меня есть отход, который в этом году не образовывался . но на него есть разрешение на захоронение. Можно мне его не записывать в статотчетность?

Коль нет хранения и нет образования, то и в отчет не надо писать smile:-):
если нет остатка по прошлому году, то можно не писать. только что с ними созванивался.
Доброе всем утро!
Подскажите, пожалуйста, что писать в пояснении к отчету, если расхождение с разрешением больше 20%. Предприятие недавно зарегистрировалось. Работает только месяц.
Dron писал(а):
Цитата
Доброе всем утро!
Подскажите, пожалуйста, что писать в пояснении к отчету, если расхождение с разрешением больше 20%. Предприятие недавно зарегистрировалось. Работает только месяц.

А зачем пояснение :sh_ok:
П. 10 Указаній по заполненію государственной статістіческой отчетности 1-отходы (Минприроды) "Отчет об обращении с отходами производства":
"При снижении или увеличении объема образующихся отходов более чем на 20% при сравнению с предыдущим годом следует назвать причину этого в пояснении к отчету."
Пока писала сама поняла, спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы