Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Проверки

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Проверки
Где можно посмотреть план-график проверки предприятия органами госконтроля и прокуратуры.
http://kgk.gov.by/ru/coordination-plans-ru/
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
kgk.gov.by -координационные планы проверок
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Спасибо.
Добрый вечер! сегодня областной комитет вместе с районной инспекцией проверял ЖКХ нашего города, мы предприятие передаем жкх отходы на захоронение, и получилось так ,что они как то нарыли, что у нас превышение лимита отходов на захоронение( смешанные отходы от строительства зданий), по разрешению 9,9, а факт 46 т, лично я только выписывал паспорта на 9,6 т,а все остальные не знаю кто выписывал и они до меня не доходили, подскажите как быть, чтобы избежать штрафа, ведь я ответственный за обращения с отходами на предприятии в целом, но понимаю ,что штрафа не миновать, буду рад любому совету smile:)
в вашем экземпляре паспорта что стоит и есть ли отметка полигона?
да есть,вот завтра поеду в жкх искать другие паспорта, у них должны храниться свои экземпляры
1. штрафа вам не избежать.
2. ищите паспорта и разбираетесь, кто что и как отправлял.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
А кто экологический налог возмещал полигону, неужели никто по классам не сверял?
Изменено: dalay - 10 Февраля 2016 10:14:30
Цитата
Костик Шамолов пишет:
лично я только выписывал паспорта на 9,6 т
Вот почему , оказывается, я не позволяю кому попало выписывать паспорта smile8) . Разберитесь, чья подпись и подвяжите его к этому делу, вдвоем штраф платить веселее smile:( . А вообще, поделюсь опытом (неуникальным): прежде, чем платить полигону по счету, бухгалтерия счет мне кладет для сверки и визирования (при том, что паспорта у себя в городе я выписываю и еще 2 человека, персонально ответственных). Без моей подписи никто ничего не платит. В случае "косяков" (редких) по горячим следам можно все исправить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы