Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Проверки

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Проверки
Да у них там уже комитет. По сегодняшним деньгам милионов 400. Готовьтесь к долгим разбирательсвам.
Ой нк туда. Пост в проверки.
Изменено: IhkaS - 10 Февраля 2016 10:42:27
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
Lara пишет:
Без моей подписи никто ничего не платит. В случае "косяков" (редких) по горячим следам можно все исправить.

smile:good2: точно такая же схема
а вообще довольно странно smile8) на сп должна быть и подпись и печать...
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
а вообще довольно странно smile8)
да все странно: неведомо кто, неведомо когда навыписывал паспортов. Где взял паспорт? Кто печать поставил?Как учет вели: в местах образования и общий? Сейчас Костик Шамолов приобретет бесценный (во всех смыслах) опыт.
Здравствуйте, у нас недавно меряли выбросы по источникам(котельные) где временный норматив. Сказали что все зашкаливают. И что поменялся расчёт, они считают уже как-то по кислороду. Может кто знает что это за новый расчёт для котельных до 25 МВт. Что будет за превышение углерода оксид и углерода диоксид?
За СО2 платим налог? давно? smile:)
Цитата
Lara пишет:
да все странно: неведомо кто, неведомо когда навыписывал паспортов. Где взял паспорт? Кто печать поставил?Как учет вели: в местах образования и общий? Сейчас Костик Шамолов приобретет бесценный (во всех смыслах) опыт.

ничего странного. не всегда паспорта выписывает эколог.
паспортов наксерить-ума много не надо. печать поставят канцелярскую-и не будет никто разбираться, имее ли начальник цеха выписывать паспорт. учет вообще никаким боком. как будто никто не знает, что за 2/3 предприятий учетов ведется ПОСЛЕ, а не по образованию.
и почему бесценный опыт. цена там будет вполне конкретная, с многими нулями smile:D
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Виктория пишет:
Здравствуйте, у нас недавно меряли выбросы по источникам(котельные) где временный норматив. Сказали что все зашкаливают. И что поменялся расчёт, они считают уже как-то по кислороду. Может кто знает что это за новый расчёт для котельных до 25 МВт. Что будет за превышение углерода оксид и углерода диоксид?
при чем здесь расчет, если у вас делали замеры?
Цитата
TatYana пишет:
не всегда паспорта выписывает эколог.
В свое время я запретила это делать всем, кроме специально уполномоченных людей. Подрядчики (строители) пытались свои паспорта подсовывать, понаписывали отходов, которых и в разрешении не было. После грандиозного скандалища (главное, правильно напугать начальство) все как миленькие ко мне идут.
Цитата
Lara пишет:
все как миленькие ко мне идут.
а оно мне надо? (с)
[QUOTE]TatYana пишет:
[ как будто никто не знает, что за 2/3 предприятий учетов ведется ПОСЛЕ, а не по образованию.
У нас по-другому нельзя вести учет как после. У нас нет весов, чтобы взвесить отход металла, а он у нас не слабый. Приезжает манипулятор из Гатово, увозят металл, там взвешивают, а потом передают нам документы.Так же и на Экоресе. В паспорт они нам выставляют вес, который получился после взвешивания (минус вес машины).
Изменено: klematis - 10 Февраля 2016 15:06:18
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы