Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комплексное природоохранное разрешение

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 45 След.
Комплексное природоохранное разрешение, Пришла пора создать такую тему
Татьяна, вы же не поленились, открыли, почитали указ, обдумали. и пришли к выводу, что не надо. так почему такое недоверие к себе и такое доверие к незнакомым людям?)) вот мне щас скучно станет, я скажу -надо, и вы в панике кинетесь документы собирать?))
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Не кинусь))), просто боюсь что-то упустить. Вдруг я что-то не так поняла, поэтому и советуюсь с компетентными людьми. smile:)
может, но это будет такая тонкость, которую мы, не зная ваше предприятие, тоже вряд ли заметим. основной критерий-перечень видов деятельности.
Цитата
TatYana пишет:
основной критерий-перечень видов деятельности.
Однако, как пояснили в облкомитете, если вид деятельности не совпадает с тем, что указано в перечне, а объект совпадает, тогда на объект КПР нужон smile:idea:
О, и какой облкомитет наделен правом вносить дополнения в указы президента? Может нормативный документ вывесите, Наталья?
Цитата
TatYana пишет:
О, и какой облкомит

Гомельский стопудово! smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Natali,
Это как? Меня в частности интересует такой объект как дробилка,а конкретно насадка на экскаватор в виде дробильного ковша. Как,кааак на нее оформить КПР, если выбросы не посчитать,отходов нет, ну только лом после списания,но по регламенту используется более 1000 тонн отходов.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
ох, это всего лишь мнение одного из многих smile:)
с дроблкой согласна - бред, а вот например, пример, когда есть предприятие с одним видом деятельности не по указу, а у него очистные здоровющие, которые комплексно воздействуют, может про такие случаи речь идет?
так может нужно вести речь о том, чтобы писать адекватные продуманные НПА, а не лажу, которую потом додумывают/комментируют/домысливают кто как умеет?
или сейчас надо каждому сесть и написать запрос - посмотрите, надо мне или нет, а то в указе нет, но мало ли...
Изменено: TatYana - 10 Ноября 2015 10:06:52
TatYana,
И кому , главное, писать запрос? Мне как то ответили в комитете, что разъяснения по документу вправе давать только орган утвердивший этот документ. Получается за разъяснениями к указу дает президент. В администрацию писать или как?
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы