Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Помогите найти документ!

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 59 След.
Помогите найти документ!, Сообщения с просьбой помочь найти тот или иной нормативный документ публикуются только здесь!
Цитата
Assembler пишет:
Нужна форма акта приемки оборудования после индивидуальных испытаний.
не знаю то ли это что тебе нужно но посмотри СНИП 3.01.04-87 "Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения", если не заменили чем. smile8)
Там есть АКТ РАБОЧЕЙ КОМИССИИ О ПРИЕМКЕ ОБОРУДОВАНИЯ ПОСЛЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИСПЫТАНИЯ
Изменено: Rimmka - 7 Декабря 2012 14:43:38
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
В РБ это ТКП 45-1.03-59-2008 "Приемка законченных строительством объектов. Порядок проведения" если новый не придумали smile:)
Но там нету формы Акта приемки оборудования после индивидуального испытания.
Цитата
Mari пишет:
В РБ это ТКП 45-1.03-59-2008 "Приемка законченных строительством объектов. Порядок проведения" если новый не придумали

Но там нету формы Акта приемки оборудования после индивидуального испытания.

Я уже знаю, где он есть. Нужен ТКП 45-3.05-166-2009 - Технологическое оборудование. Правила монтажа и испытаний.
Цитата
Assembler пишет:
Я уже знаю, где он есть. Нужен ТКП 45-3.05-166-2009 - Технологическое оборудование. Правила монтажа и испытаний.

Нет там Акта приемки оборудования после индивидуальных испытаний smile8)
http://normativa.ru/content/view/315/31/1/8/
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Подскажите, является ли действующим письмо Минприроды "О некоторых вопросах нормирования выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух" ?
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
письмо оно и есть письмо, не утверждается и не отменется
Добрый день, ответьте на вопрос:наша компания занимается автоперевозками, заправляемся только на сто, нам необходимо делать план ликвидации аварийных ситуаций?
Цитата
Татьяна пишет:
Добрый день, ответьте на вопрос:наша компания занимается автоперевозками, заправляемся только на сто, нам необходимо делать план ликвидации аварийных ситуаций?

Это проблемы промбезопасности, а не ООС...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Всем привет! Может кому уже переслали формы приложений акта инвентаризации СОЗ, дополнительно включенных в Стокгольмскую конвенцию по ТКП 17.11-06-2012? Поделитесь, пожалуйста, мы запрос послали, но начальнику горит...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы