Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Помогите найти документ!

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 59 След.
Помогите найти документ!, Сообщения с просьбой помочь найти тот или иной нормативный документ публикуются только здесь!
Подскажите пожалуйста, обязательно ли должны из минского городского комитета природных ресурсов вместе с уведомлением предоставить мне чек-лист контрольных вопросов? а то они написали мне 5 пунктов типа : 1) соблюдение природоохранного законодательства. Хотя в 2011 году вместе с уведомление было приложение со списком проверяемых вопросов и конкретная дата начала проверки стояла, а сейчас просто Месяц начала проверки-апрель 2015 г. А еще как выяснилось - поменялся инспектор по нашему р-ну и пока неизвестно кто будет проверять smile:cry: smile:cry: smile:cry:
yurasik, благодарю. smile:Спс:
Цитата
yurasik пишет:
Цитата
" С 1 января вступили в силу новые требования к полигонам и мини-полигонам, поэтому в данном вопросе нужно обеспечить взаимодействие областных комитетов с управлениями ЖКХ , " - пояснил замминистра Минприроды Сергей Хрущев.

http://www.belta.by/ru/all_news/socie...92109.html

О каких новых требованиях идет речь ?

Закон об обращении с отходами статья 31 пункт 9
Цитата
9. Эксплуатация объектов захоронения коммунальных отходов без действующих сооружений, предотвращающих загрязнение окружающей среды отходами, продуктами их взаимодействия и (или) разложения, с 1 января 2015 года запрещается.
Христос Воскрес, помогите найти документ Постановлению Минприроды № 9 от 09.06.2009г, спасибо за ранее smile:)
Воистину воскрес! Но не задавайте один и тот же вопрос в разных ветках, буду удалять все сообщения.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Я так и не понял, вы мне поможете?
Если бы документ лежал "на поверхности", давно бы уже помогли. Возможно, вообще нет такого постановления. Чего оно касалось?. Еще раз говорю: один раз задали вопрос - будьте уверены, его заметят и, чем смогут, помогут. При повторности и дублях буду тереть все варианты вопроса.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Konstantin, поиск в Юсиасе и Консультанте дал нулевой результат. Вы ничего не путаете: точно Минприроды? точно №9? точно от 09.06.2009г? И вообще, постановление ли это? Хоть о чем оно было?
проверьте номер нужного вам документа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
9 июня 2009 г. N 39

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВЫБРОСОВ
ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРНЫЙ ВОЗДУХ В ПЕРИОД
НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ И ПРИЗНАНИИ
УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА
ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
9 июня 2009 г. N 40

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 7 АВГУСТА 2008 Г. N 70
Интересно, откуда Райпо может появиться в Постановлении по НМУ
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы