Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Помогите найти документ!

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 59 След.
Помогите найти документ!, Сообщения с просьбой помочь найти тот или иной нормативный документ публикуются только здесь!
Простите заранее, Artemisia, может и ошибаюсь. Но уж очень вы походите на "чудо-переработчиков". Да и перечисленные отходы требуют различного оборудования. Я себе это представляю только, если ваше "использование" - это сортировка.
Меня тоже интересует, каким образом ввели в эксплуатацию?
Изменено: Алеся - 28 Апреля 2017 17:18:00
Цитата
Artemisia пишет:
Перерабатывать будем и бумагу, и стекло, и пластик всех видов, и отходы кожи, и активный ил очистных сооружений

Напоминает производство биогаза на полигонах КУП "Экорес" или выпуск РДФ-топлива smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Слабоватый выход биогаза из стекла и пластика... Да и как топливо стекло с бумагой не айс
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Всем спасибо, в том числе и за скептицизм и сарказм, но, может, всё-таки кто-нибудь насчёт ТНПА подскажет?
А в эксплуатации объект не введён с бюрократической точки зрения, т.к. завод не построен ещё, я уже упоминала об этом. Пока есть только оборудование.
Коллеги, может, кто-нибудь может поделить программой вводного инструктажа по ООС и ОТ для работников офиса?
Цитата
Artemisia пишет:
"Требования, установленные техническими нормативными правовыми актами к используемым отходам" нужно ссылаться на свой техрегламент (так говорит областной комитет) или на ТНПА (так говорит Белниц Экология)

1. что такое техрегламент у вас?
2. белниц говорит, что технические нормативные правовые акты-это ТНПА? логично. а по делу что говорит белниц?
Так техрегламент это ж тоже ТНПА... smile:)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
для шибко умного http://www.ecolog.by/forum/messages/f...ssage46606
и дальше пару сообщений smile8)
Цитата
Лена пишет:
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, найти текст Приказа Министерства ПР и ООС № 331-ОД от 28.09.2015г.

А это вам случайно не в условиях выбросов загрязняющих веществ прописали?

А меня интересует МВИ.МН 4514-2012. Может, кто сталкивался с этим документом?? Подскажите, будьте так добры!
Изменено: Евгения - 4 Мая 2017 11:22:05
Добрый день. Помогите найти текст приказа Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды РБ от 21.10.2016 г. № 281-ОД.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы