Я и не собираюсь ничего доказывать, в школе никому не отказывала в вопросе списывания на контрольной , мне даже интересно примерчики такие пособирать - самой пригодится, т.к. и я не всегда ответы на контрольную знаю , хотя думается мне, что умничка типа ISI смешала бы ИПС вместе с автором с коричневой субстанцией
Не ну там такой Закон что на % минимум там напишут все по одним и тем же моментам и проблемам, это если статьи будет обзорного характера, тут как говорится "нэ избэжать". Ну ввели вот новое в законе - СЯО это, СЭО то есть, кто не пиши - как про него не упомянуть? Я кстати не упоминал, не моя песочница ни разу и я туды даже не лез. Ну и так далее - есть изменения по перечню ОВОС - кто ни пиши, не обойти, есть бред с повышением квалификации - тоже как не затронуть? Хрень с выделением ГЭЭ в отдельную структуру - также.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Да понятно, что не обойти, мы все это с законов пишем, не из головы. Забавляет появление этой статьи после выхода моей в Мурзилке Хотя бы одновременно... Если бы в Консультанте или Бизнес-инфо и в Нормативке.бай вышли бы параллельно (и даже позже - никто бы ничего не доказал ) такие статьи - вопросов бы не было. А когда Мурзилка и Нормативка.бай - проекты одних и тех же хозяев - забавно, ведь доступ к инфе имеется друг у друга
Здравствуйте, форумчане)) Я являюсь представителем нормативки.by.
Неприятно признаваться в своих косяках , но не у всех без них обходится. Действительно, в ситуации описываемой Анастасией, имела место несогласованность в работе, но только не пиратство!!! Будьте милостивы и простите)) мы умеем учиться на собственных ошибках и обещаем впредь такого не допускать.
Альдебаран свидетель, что если бы я захотел написать статью вот такого вот обзорного характера, то 100% обоих бы статей перекрыл бы в лёт, с учётом того, что основная масса моего писания пришлась на начало-середину 2015 года и начало-середину 2016 го (и представляла бы тупо сборку замечаний и предложений по проектам нового закона о ГЭЭ, направляемых в вышестоящую инстанцию) - я бы попал в категорию полупиратов?
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
4 Декабря 2016 19:20:40
Я так вообще кругом пират, пользуюсь всем, что вижу.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
4 Декабря 2016 19:29:19
А если посмотреть, сколько моих текстов висит на сайтах разработчиков, то пора уже брать со всех за пользование. Думаю, нормативка.бай вряд ли показывала одному автору статью другого, скорее автор второй мог ЭнП почитать, ну или вообще с третьего места взять (думаю, Консультант-плюс, Бизнес-инфо и Экспертцентр тоже не стояли на месте), ну или правда просто совпадение из-за того, что вы комментили один и тот же закон, и в контенте получилось мало уникальности. В общем, предлагаю закрыть эту тему и посчитать произошедшее несущественным.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
была точно такая же фигня. после редактирования мой комментарий по изменению в какой-то НПА точь-в -точь по плану и изложению совпал с ранее вышедшим в другой базе и другого автора. пришлось поговорить с редактором.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Отсюда мораль - в комментарии вставлять специфические словечки из "устар", жаргонизмы и пр., типа "откель, сие, поелику, зело, вельми, юзер, санитар, белиберда и пр."