Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Семинар по разработке экологического паспорта

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Семинар по разработке экологического паспорта
Народ кто едит в Институт «Кадры индустрии» 14-16 апреля на семинар по разработке экологического паспорта. :nez-nayu:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
С 9 числа Кадры индустрии снова 3-х-дневный семинар проводят по этому вопросу
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Вот думаю, может съездить для разнообразия, мозги проветрить. Люди, бывшие на учебах по паспорту, подскажите, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ толковое там можно услышать или совсем ноль? С учетом того, что мне хочется и просто проехаться в Минск, большого толка понимаю что не будет.
Век живи - век учись!
Ученье свет, а не ученых тьма.

Уверен, что польза будет, поэтому и собираюсь на этот семинар!
Что-нибудь новое для себя вы конечно же узнаете smile:-ok-: , но сомневаюсь что по экологическому паспорту :du_ma_et: .
Проведем консультационный семинар по темам "Растительный мир" и "Экологический паспорт".
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Глеб писал(а):
Цитата
Проведем консультационный семинар по темам.... и "Экологический паспорт".

На тему - а на хрен он нужен вообще? smile:-)
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Marco писал(а):
Цитата
Глеб писал(а):
Цитата

Это ты Андрееву скажи ;smile;-)))
Глеб писал(а):
Цитата
Marco писал(а):
Цитата
Глеб писал(а):
Цитата

Это ты Андрееву скажи ;smile;-)))

Я б сказал... тока это должна быть темная-темная подворотня, а у меня в руке ломик, да фиг с ним, с ломиком, пары томов экологического паспорта хватит... И вот небрежно поигрывая десятком килограмм ЭП я ему все и скажу... smile:-)
ой, Марко, так уж не надо ))) аж мурашки побежали...) я внесла, что знала и что нашла! что ж поделать?!))) главное, ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ!
Перечень зданий и сооружений, освобождаемых от обложения налогом вообще не внесла- гл. бух. говорит, что, мол, нет таких! у Вас как с этим?
anna22 писал(а):
Цитата
ой, Марко, так уж не надо ))) аж мурашки побежали...) я внесла, что знала и что нашла! что ж поделать?!))) главное, ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ!

Им (экологическим паспортом) хорошо что-то прессовать, ну если там сжать надо объемы и как подставка для цветов он тоже ничего... smile:-):

anna22 писал(а):
Цитата
Перечень зданий и сооружений, освобождаемых от обложения налогом вообще не внесла- гл. бух. говорит, что, мол, нет таких! у Вас как с этим?

Не, у нас так есть и до фига...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы