Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Что? Где? Когда?

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Что? Где? Когда?
Меня только что назначили экологом на предприятии. Ни на каких семинарах не был и вообще не обучался!!! Помогите, где какие семинары будут проходить и на какие стоит сходить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Ну как, Sorochi, ты у нас теперь крупный спец по охране окружающей среды!!! smile:-) )
Не жалеешь, что на учебу сходил?
:hi_hi_hi: До спеца мне еще ООООчень далеко, но так как я был первый раз на подобного рода занятиях, то мне очень понравилось, слушал все очень внимательно, записывал)))) и теперь буду потихоньку применять полученные знания на практике. Так же познакомился с хорошими и умными людьми (в том числе и с форума). Курсы такие очень нужны, и даже не только новичкам!!! В следующем году тож пойду!!!
Курсы по экологическому паспорту в КИ с 9 по 11 августа все-таки состоятся. Я планирую поехать. Кто со мной?
Выбросить бы все из головы, да окружающей среды жалко.
а кто был на первом этапе курсов по менеджменту в КИ 18-22 октября? а то я был но не часто и как-то не успел ни с кем познакомится( мот на втором этапе удастся пообщаться в живую? поедет кто 8-12 в КИ?
Цитата
я был но не часто
smile:-)
Уважаемые коллеги! Нам при инспекционном аудите написали в несоответствие о том, что главный инженер давно не обучался по СУОС. Занялась поиском семинаров или курсов на эту тему, ничего подобного не смогла найти. Везде только обучение внутренних аудиторов. Что-то похожее нашла в учебном центре БНТУ, там тема "Создание, внедрение и экологическая сертификация СУОС", но у нас-то система внедрена уже давно... Да и группа там уже полгода не может набратся. Не знаю прям что и делать. Может, кто что слышал про такие семинары, или был опыт обучения руководителей :du_ma_et:
On-line семинар на TUT.BY "Экологический налог" 28 мая 2012 г.
28 мая 2012 года в эфире интернет-портала TUT.BY состоится очередной on-line семинар, организатором которого выступает Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь при поддержке ООО "ЮрСпектр". Тема выпуска -"Экологический налог".

Семинар можно будет посмотреть в записи на титульной странице www.tut.by в рубрике "Смотри и слушай" с 9.00 28 мая до 9.00 29 мая. По истечении этого времени архив программы можно найти на сайте Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь http://www.nalog.gov.by.

О порядке исчисления и уплаты указанного налога расскажет Кондратенко Наталья Олеговна, консультант управления прямого налогообложения главного управления методологии налогообложения организаций Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь. smile:)
ребят подскажите пожалуйста если кто в курсе во сколько начинается семинар 10.07.2012 по теме использования отработанного масла в качестве котельно-печного топлива?заранее благодарна smile:)
В феврале 2013 г. АСКОН-БЕЛ совместно с фирмой ИНТЕГРАЛ планирует проведение двух видов обучающих курсов - по работе с ПО УПРЗА-Эколог и ЭКОЛОГ-Шум. Продолжительность каждого курса - 2 дня, ориентировочная стоимость - 2 000 000 бел. руб. за каждый курс, преподаватель - сотрудник фирмы ИНТЕГРАЛ. Набор в группы ограничен. Справки в АСКОН-БЕЛ по тел. 268-61-54 (55, 56).
smile:o Вот это ценник...! smile:offtopic:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы