Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

УПРЗА Эколог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
УПРЗА Эколог
Marco Если есть интерес, могу дать скан ответа Минприроды по поводу проведения расчета рассеивания программными продуктами
Цитата
dalay пишет:
Marco Если есть интерес, могу дать скан ответа Минприроды по поводу проведения расчета рассеивания программными продуктами

Ок. Не помешает. Спасиб. На мыло скинь, ага?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
а может со всеми поделится можно? smile:oops:
Я работаю с этой программой. В справочник значения пдк для веществ согласно нашему санпину сама вносила. В экологическом отделе госстройэкспертизы эти расчеты одобряют.
экспертиза экспертизе рознь))у меня три раза прошло, а на четвертый разрешительные документы на применение программы попросили))) видать, по принципу "нельзя ж сразу и без замечаний"
Татьяна, а какую программу вы используете?
ecolog.biz
УПРЗА "Эко Центр"
А можно и мне ответ минприроды по поводу проведения расчета рассеивания?
Так, уважаемые. Сбрасываем мне ответ, и я его вывешиваю в обменник. Сайт для вас должен запросы писать, а сайту помочь не хотим.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
TatYana пишет:
УПРЗА "Эко Центр"
Я тоже столкнулась с тем, что попросили согласовании программы "Эко Центр" с НИИ Воейкова. Предоставила, но поинтересовалась, почему на интеграловский "Эколог" не требуют согласования, а ведь оно есть, тем же числом датировано, что и у "Эко Центр", но входящий позже. Лоббирование интересов производителя какое-то.
Но интересно, что же написано в этом, так ожидаемом от dalay, письме.
Изменено: eko_log - 31 Января 2013 16:48:26
ecolog.biz
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы