Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический налог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148
Экологический налог
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, если появилась ставка налога за выбросы для веществ 1-го класса с 2025г (изменения НК-2025) значит платят все даже если годовой выброс бензопирена в год 0,000015 тон
Изменено: Виктория Ковалевич - 10 Марта 2025 17:09:14
Цитата
Виктория Ковалевич пишет:
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, если появилась ставка налога за выбросы для веществ 1-го класса с 2025г (изменения НК-2025) значит платят все даже если годовой выброс бензопирена в год 0,000015 тон

Почему нет?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Я считаю, что не надо платить экологический налог за бензпирен, если в разрешении на выбросы в атмосферный воздух его нет
Так тут как раз речь о том, что он есть там
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:

В том то и дело, что суммарно в разрешении 0,000819 тон в год 1 кл., я уже разобралась просто вчера запаниковала, лень ради этих копеек весь расчет переписывать да еще бухгалтеру на затраты разбивку делать по каждой котельной. 34.99рубаса год, 8.75 квартал разделить на 25 котельных в итоге в среднем 35 коп. на источник. Но это подходит только тем кто считает по разрешению, а по факту разбираешься в акте инвентаризации а там 0,000000тон в год. smile:o как то так.
Если оплачиваете налог по факту, то просто будут нулевые цифры
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Виктория Ковалевич пишет:
Цитата
Глеб Ерилин пишет:

В том то и дело, что суммарно в разрешении 0,000819 тон в год 1 кл., я уже разобралась просто вчера запаниковала, лень ради этих копеек весь расчет переписывать да еще бухгалтеру на затраты разбивку делать по каждой котельной. 34.99рубаса год, 8.75 квартал разделить на 25 котельных в итоге в среднем 35 коп. на источник. Но это подходит только тем кто считает по разрешению, а по факту разбираешься в акте инвентаризации а там 0,000000тон в год. как то так.
вариант расчета по разрешению не отменяет расчета по факту
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы