Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Этот документ надо немедленно отменить!

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Этот документ надо немедленно отменить!, Все желающие о незамедлительной отмене какого-либо документа пишут сюда
Цитата
Светлана пишет:
Ай, был бы толк - можно бы и обсуждать. А между тем получен приказ руководства актуализировать этот .... паспорт в течение месяца по новым формам. И заставить технологов сравнить наше производство с НДТМ... А технологи непременно поинтересуются "с чем-чем?" И вот тут-то !

Во-во... я боюсь что наши технологи тоже в дурку будут звонить, когда их попытаются заставить с НДТМ сравнить smile:D
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
А с какого перепуга актуализировать по новым формам? Насколько я знаю, в редакции грядущего постановления нет ничего такого - живите по старым.
И ваще этот документ надо отменить smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
И ваще этот документ надо отменить

На редкость здравая мысль! smile;)
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Вопрос в том, что, если этот документ где-то фигурировал уже (например, в нелюбимом тобой экологическом паспорте), то тогда сложнее. Но варианты

А чо я его должен любить... некродокофилией не страдаю и приступов любви по зомбеобразным мёртворожденным документам не испытываю... smile:D
Изменено: Marco - 13 Апреля 2012 09:16:12
Цитата
Marsana пишет:
Ну вообщем, как я поняла, СТБ раньше 2013 года не появится. В плане разработки ТНПА Госстандарта предоставление окончательной редакции в срок - декабрь 2012 года.

Шоб он вообще загнулся как идея и мысль к 2013-му году... smile:evil:
Цитата
Marco пишет:
Шоб он вообще загнулся как идея и мысль к 2013-му году

а сколько еще крови к тому времени попьет и нервов испортит... smile:evil:
Цитата
Marsana пишет:
а сколько еще крови к тому времени попьет и нервов испортит...

К бабке не ходи - таких цифр неизвестно шоб это количество измерить крови и нервов... smile:(
Изменено: Marco - 7 Мая 2012 11:12:03
А че такие всполохи на тему ЭП? Так, картонная анкета. Вопрос - ответ.
ООС, ОВОС, проект СЗЗ - масштаб smile:)
Изменено: Sofia Metelitsa - 2 Июля 2012 19:19:27
Цитата
Sofia Metelitsa пишет:
А че такие всполохи на тему ЭП? Так, картонная анкета. Вопрос - ответ.
ООС, ОВОС, проект СЗЗ - масштаб

София, речь идет о ЭПП не для шиномонтажей на одно колесо или настольного сверлильного станка... Для более-менее крупных предприятий ЭПП это ноль ценности при приличных объемах работы и не менее приличных объемах бумаги smile:D
В свое время (как я слышал) преполагалось, что ЭПП будет для мелких и очень мелких предприятий и прочих ИП, шоб им как бы всё и сразу в одном документе на три странички было, проще и пр., ну в этом была своя логика...
А чего вдруг такая буря эмоций? Результаты нового ТКП?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы