Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нормативы образования отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 104 След.
Нормативы образования отходов
Подскажите, пожалуйста, к чему можно отнести для получения норматива, колличество отходов от разборки зданий, смешанные отходы строительства, сноса зданий и сооружений, древесные отходы строительства. Очень нужно, спасибо.
Цитата
Ольга пишет:
Подскажите, пожалуйста, к чему можно отнести для получения норматива, колличество отходов от разборки зданий, смешанные отходы строительства, сноса зданий и сооружений, древесные отходы строительства. Очень нужно, спасибо.

Ничо не понял. Что значит к чему отнести?
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
ну кг на м2 площади сносимой конструкции, например
кг/?
Цитата
Ольга пишет:
ну кг на м2 площади сносимой конструкции, например
кг/?

В зависимости от видов материалов, объемных весов этих материалов и соответственно объемов или площадей этих материалов и т.п.
теперь я ничего не поняла, я перечислила виды этих отходов. Образуются они при ремонте зданий. Сразу скажу, что к площади отнести не получится (по техническим причинам. Колличество- 65 т. отходов код 3910300.
Цитата
Ольга пишет:
теперь я ничего не поняла, я перечислила виды этих отходов. Образуются они при ремонте зданий. Сразу скажу, что к площади отнести не получится (по техническим причинам. Колличество- 65 т. отходов код 3910300.

Вы можете пояснить, какие именно работы выполняются, будь-то замена плитки или демонтаж, снос стен, например... и эти ваши ремонтные работы постоянно производятся в течение года (основной вид деятельности) или это разовые работы для себя? Спасибо.
Цитата
Ольга пишет:

Теперь снова я ничего не понял... в чём Ваша проблема то опишите внятно? В определении объеёмов, в разделении этих (определённых объемов) на виды или ещё в чём?
Изменено: Marco - 2 Мая 2012 18:55:07
Цитата
Ольга пишет:

отходы при реконструкции и сносе должны рассчитываться на стадии проекта - основание - дефектный акт на демонтаж. по факту демонтажа и получаем факт отходов. Касательно смешанных строительных - у нас это было 10% от ВСЕХ образованных отходов, так сказать, неделимый остаток, правда если в проекте стояло больше - разрешение давали на больше
Извините, что так путанно выражаюсь. У нас просто в собственности есть свои здания в плохом состояни и там время от времени проводится ремонт (разбирают стены, меняют плитку, оконные проемы меняют). Это нельзя назвать основным видом деятельности, но несколько раз в год этим занимаются, проектов нет. Отходы вывезти нужно. Разрешение получит тоже нужно. М опять же все в нормативы упирается. Еще раз простите что всех запутала smile:oops:
Цитата
drdmytri пишет:
отходы при реконструкции и сносе должны рассчитываться на стадии проекта - основание - дефектный акт на демонтаж. по факту демонтажа и получаем факт отходов. Касательно смешанных строительных - у нас это было 10% от ВСЕХ образованных отходов, так сказать, неделимый остаток, правда если в проекте стояло больше - разрешение давали на больше

Истину глаголешь Димон! Чуется что когда-то был экологом smile:| smile:D
Изменено: Marco - 3 Мая 2012 09:02:09
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы