Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне быть!
У нас образовалось пару кг отходов пенопласта, при разборке старых холодильников.
По инструкции у нас таких отходов не образуется, что мне с ним делать и куда его девать????
Работаю совсем недавно, сталкиваюсь с подобным в первый раз... посоветуйте что-нибудь.
А не показывать не можете? Вообще-то, путь один - инвентаризация, иструкция ... Пенопласт полистирольный - ВМР, в реестре есть объекты.
Здравствуйте.Не подскажите, что можно сделать с отходами шифера?И есть ли организации ,которые принимают его?
Дарья Чуешова а что вам по этому поводу подсказал классификатор и реестр?
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Rimmka,ты ж человеку не сказала кто это такие)
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
smile:D и правда, чо в них смотреть если можно сразу спросить
В классификаторе я отнесла образовавшийся отход как бой шифера,код отхода 3141204,но в реестре нет организаций,которые могли бы его принимать на использование.Кажется у многих организаций мог бы возникнуть такой вопрос,может кто сталкивался,подскажите.
Дарья Чуешова у вас верная последовательность действий, только не надо ориентироваться на "многих". Если нет объектов по использованию отход идет на захоронение smile:)
Спасибо)
Подскажите пожалуйста, как можно обозвать этикетку, которая клеится на флаконы. Плюс ко всему она идет наклееная на подложку в бабине. Не могу найти в классофикаторе что-то подходящее.
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы