Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждаем реестр переработчиков

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Обсуждаем реестр переработчиков
Цитата
Марина Замореева пишет:

Я Вообще хотела получить четкий ответ можем или нет. А то не понятно вообще для кого это постановление совмина. Для организаций, которые используют отходы в качестве изоляции. Но я получается все равно не могу с ними работать, так как нарушу Закон.
ахахаха. да или нет -от министерства.
марина, вы припоминаете много писем, где министерство прямым текстом пишет-да, требуется, или -нет, не должны, а не "согласно абзацу 3 п.5 гл.6 закона..."? я -то помню-году так в 2010....
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Marco пишет:
после согласно технологического регламента должно быть написано типа и стандарта организации (ну или какой там у них ТНПА будет).
пфф. я бы вообще написала что-нить "исполнитель подтверждает, что выполнение работ/оказание услуг соответствует требованиям природоохранного законодательсвта"
просто непонятно, из-за чего весь сыр-бор. если есть зарегистрированные- вам разрешение на захоронение все равно никто не даст, если только у них не спустили негласную инструкцию "кроме полигонов".и независимо от того, должны они быть в реестре по новому законодательству или нет. а ваше "в копеечку" вообще никого не интересует
Цитата
TatYana пишет:
на захоронение все равно никто не даст, если только у них не спустили негласную инструкцию "кроме полигонов".
Так она ж же и не на захоронение отправляет, а на использование па любому
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Marco пишет:
после согласно технологического регламента должно быть написано типа и стандарта организации (ну или какой там у них ТНПА будет).
пфф. я бы вообще написала что-нить "исполнитель подтверждает, что выполнение работ/оказание услуг соответствует требованиям природоохранного законодательсвта"
Тогда уж лучше ничо не писать... а то придется - а также требованиям законодательства в области санитарно-эпидемического законодательства, законодательства в области архитектурной и строительной деятельности, законодательства в области промышленной безопасности, ... smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
ну это использование может быть за тридевять земель... полигоны новые вносить в реестр не будут-но и старые, как я понимаю, выкидывать тоже. т.е. идешь ты за разрешением - а тебе показывают, что под брестом есть чудо-полигон, использующий смет. по по-хорошему ему там не место, но процедуру исключения из реестра по этому основанию почему-то внести забыли
Цитата
TatYana пишет:
но и старые, как я понимаю, выкидывать тоже. т.е. идешь ты за разрешением - а тебе показывают, что под брестом есть чудо-полигон, использующий смет. по по-хорошему ему там не место, но процедуру исключения из реестра по этому основанию почему-то внести забыли
Наш полигон (городской) с какого-то перепугу, добровольно стал исключаться... Может даже уже и отключился. Я на всякий случай в проектах уже пишу шо мы херячим отходы не на объект использования для использования, а на объект захоронения для использования на нем в качестве изолирующей хрени.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Marco пишет:

Вообще шикарно!!!
Цитата
TatYana пишет:
просто непонятно, из-за чего весь сыр-бор. если есть зарегистрированные- вам разрешение на захоронение все равно никто не даст, если только у них не спустили негласную инструкцию "кроме полигонов".и независимо от того, должны они быть в реестре по новому законодательству или нет. а ваше "в копеечку" вообще никого не интересует

Ну на счет не выдадут разрешение это Вы погорячились. У меня живой пример есть, когда уже были переработчики на смет, а именно полигоны в реестре (они тогда писали условия приёма согласно ТКП) выдавали разрешения согласно этих (отказных) писем.
и что тут такого исключительного, поясните пожалуйста?
Цитата
TatYana пишет:
и что тут такого исключительного, поясните пожалуйста?

А то, что разрешение выдали, а возить нельзя.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы