Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обращение с объектами растительного мира

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 След.
Обращение с объектами растительного мира, вопросы удаления, ухода, озеленения и пр.
Благодарю.
Добрый день! Подскажите: можно ли в качестве компенсации высаживать разные виды деревьев (и хвойные,и быстрорастущие) либо это должен быть только один вид?
Цитата
Valentin Андрейченко пишет:
Добрый день! Подскажите: можно ли в качестве компенсации высаживать разные виды деревьев (и хвойные,и быстрорастущие) либо это должен быть только один вид?
Какие Вам напишут, такие и надо/можно.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, до какого размера молодые деревья (поросль возле больших деревьев) можно удалять в рамках ухода за озелененной территорией, а с какого размера это уже будет считаться полноценным деревом со всеми вытекающими обязанностями?
До высоты 1,3 м
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
До высоты 1,3 м

Спасибо. Можете пояснить, почему именно 1,3 м? Правильно понимаю, что это потому, что диаметр меряется на высоте 1,3 м? Или может в каком НПА есть прямое указание?
Да, даже было когда-то разъяснение Нацсобрания
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,можно ли в ведомости учета озелененных территорий ограниченного пользования графу "Состав насаждения" разбивать на дополнительные графы? У меня самого в последней ведомости разбито аж на 9 граф. Вот собрался актуализировать и думаю - а зачем оно надо? что туда писать нигде вроде не указано.
Второй вопрос - при предыдущей инвентаризации поросль сливы отражена в учете как кустарник. Сейчас это уже полноценное дерево. Если я покажу в учете дерево, не получится ли так, что у меня из ниоткуда появилось дерево и неизвестным образом пропал находившийся на учете кустарник?
Цитата
jar пишет:
Второй вопрос - при предыдущей инвентаризации поросль сливы отражена в учете как кустарник. Сейчас это уже полноценное дерево. Если я покажу в учете дерево, не получится ли так, что у меня из ниоткуда появилось дерево и неизвестным образом пропал находившийся на учете кустарник?

Слива это дерево.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Добрый день. Если природопользователь получил разрешение на пересадку ОРМ, данную пересадку должно обязательно осуществлять лицо в области озеленения?
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы