Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Проверки

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Проверки
У организации низкая группа риска. это и есть "категория опасности предприятия", про которую писал Глеб?
Нет, не одно и тоже.
Вы для начала четко определите, к какой группе риска вы относитесь. Посмотрите приложение к указу 510 "КРИТЕРИИ ОТНЕСЕНИЯ ПРОВЕРЯЕМЫХ СУБЪЕКТОВ К ГРУППЕ РИСКА ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ПЛАНОВЫХ ПРОВЕРОК" сфера контроля Охрана окружающей среды. И по совокупному воздействию вашей деятельности на окружающую среду определяете. А потом внимательно прочтите то, что писала Rimmka. Вот и ответ на вопрос.
Но как мне кажется, что если у вас есть лицензия на использование отходов, ваша деятельность относится к экологически опасной, в соответствии с чем по указу 510 ваша деятельность относится к высокой группе риска.
Цитата
Алеся пишет:
Но как мне кажется, что если у вас есть лицензия на использование отходов, ваша деятельность относится к экологически опасной

совершенно верно smile:good2: просто, к сожалению, у нас многие не умеют читать, а хотят что бы читали за них smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Понятно. Спасибо, буду разбираться.
Приказы были на меня. Персональный штраф мне оплатила организация smile:D . Увольнять меня тоже не хотят (я, кроме экологии еще и технолог ВКХ). По директору видно, что он больше запугивает - просто мне за комхоз родной обидно smile:cry: , нужно порядок во всем наводить. Кто если не МЫ???
простите, обидно за что? у вас все красивенько и аккуратненько, люди стараются, а к вам приехала злая проверка и доевыискала несущественные нарушения с потенциальным штрафом в 2,7 млрд? да с таким отношением вас вообще разогнать всех надо, начиная с самого верха.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Нам до сих пор колхозы свои объекты передают. Красивенько-аккуратненько у нас никогда не будет
Цитата
TatYana пишет:
простите, обидно за что? у вас все красивенько и аккуратненько, люди стараются, а к вам приехала злая проверка и дое выискала несущественные нарушения с потенциальным штрафом в 2,7 млрд? да с таким отношением вас вообще разогнать всех надо, начиная с самого верха.

С каким отношением? smile:o
когда 52 счетчика не поверены и все документы надо делать с нуля на работающем предприятии.
Обсуждаем все, что связано с проверками
обратитесь к юристу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы